藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 依莲居士

[经验交流] 三花的感悟(3、 感恩的心——初学老师的白雪公主成长启示P7)

回眸三笑更厉害,石榴裙下唐伯虎。
闲佬 发表于 2010-11-15 16:49

风流才子?

感恩的心——初学老师的白雪公主成长启示

初学老师培植的白雪公主令我印象深刻,我惊诧于白雪公主脱胎换骨的变化,看到了公主从丑小鸭到白天鹅的演变过程。
        倘若公主有灵,我想她一定心怀着感 ...
依莲居士 发表于 2010-11-19 12:30

------------------------------
   依莲的文笔..太好了,字字生情,句句富有哲理啊,真佩服你啊~

居士高人~
欣赏这样的养花随笔~~
天香阁 发表于 2010-11-19 13:07

千万别给俺戴高帽子,俺可担当不起啊
同时谢谢市长的鼓励!俺才会有勇气继续写下去啊。

依莲的文笔太好了。
羡慕啊~
陆茶123 发表于 2010-11-19 16:13

谢谢您的夸奖。
俺是有感而发,每个人都可以做得到的。
俺是个愚笨之人,惭愧还来不及啊。

谁?

多谢云淡姐姐一如继往的鼓励!
俺的层次充其量是悟到一些浅显的道理,而姐姐、还有花坛的许多前辈、学长
则是将这些德行与境界扎扎实实做出来给我们看,对我们行不言之教。
俺实在是感恩哪!

“幸福本是心中的感受,又岂是名利富贵这些外在的东西所决定的呢?既如此,我们何不放下无谓的羁绊,关注心的感受,因为我们的心是跟一切万物相通的,一切外境皆是——境由心现、境随心转”。

由三悟道,学习了。

生命如三花般灿烂