藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jianjianchen

[全程记录] 追梦——造园学习中

園子很美
回复 支持 1 反对 1

不错啊
回复 支持 2 反对 0

好羡慕,同有颗孝心,原天下的父母身体健康,晚年幸福!
回复 支持 2 反对 0

P13、14的鹅软石路图案太好,铺出来是个技术活。

这么大的花园除了要建设还要时间来修饰了。这包工头真是不让人省心呀。我家的露台也遇到了不良工人,一点点的工程要价高不独以,还故意拖时间加价。他们为了自己方便省钱,早早叫我买回水泥等材料,却经常来干三两天又没踪影了,这段时间下雨很多,很多包水泥都结块了,我本来就没什么米,现在这些我用牙缝里挤出来的米买回来的材料竟被他们这样故意糟蹋了,心里有多痛啊!不仅如此,他们每次干完一点活就要讨工钱,还要故意多讨,不给就发凶,好几次想换了,但因这点工程活少本来就很难找人干了,这样做了一半了再另找人更无人肯揽了,我现在也学着放好心态对待了,急了只能伤害自己及家人,所以咱都不急,得反过来让他们急才是!

对了楼主,那条鹅卵石小路具体是怎么铺设的呢,能再详细地解说下吗,特别是水泥沙浆部分怎么弄,听人说要是弄不好粘不牢很快就会掉石子了,所以麻烦楼主尽量说得详细点,对我很有用哦。

花草茂盛多了
祝福老人健康快乐

回复 181# 酢浆草

谢谢你的祝愿。父亲若知道有这么多人帮着祈祷一定信心更足。

好羡慕,同有颗孝心,原天下的父母身体健康,晚年幸福!

谢谢你的祝福。今天在肿瘤医院的病房橱窗,看到一祝愿窗,贴满了亲人、朋友对病人的祈祷和祝愿。泪一下子盈满了眶。

伟大的父亲
衷心祝福老人家能战胜病魔,早日康复!