藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 怪怪婆婆

农民房造园记——内心深处的秘密花园!P10更新【猫、女儿和鱼】!

我从坛子里花友里那些分享了些种子,现在还在播种中,感谢分享的花友.不过分享可要注意,骗取邮费的可不少.我有铜钱草可以分享,你要的话可以短我.
回复 支持 1 反对 0

我从坛子里花友里那些分享了些种子,现在还在播种中,感谢分享的花友.不过分享可要注意,骗取邮费的 ...
95556006 发表于 2011-3-25 10:21

分享也有骗邮费的?!!!我以为都是真的呢。谢谢你的提醒哦,这段时间我也分享了一些,现在收到两份了。铜钱草我分享踏花行的,还没收到,这个应该不会是骗邮费的,名气那么大 。如果我收不到那我再短你帮我哦。另外,如果还有什么有得分享也支声啊。我这菜鸟什么也不懂,对原来自己养着的花一个也不认得,都准备要把它们扔了,恰好上了论坛,才对它们有了认识。现在连最普通那种长寿我也觉得它很美,一朵朵小小的红花,女儿最喜欢伸手去轻轻的抚摸,这样我更觉得它们可爱了。每一朵有生命的花都有着它最迷人的一面!
回复 支持 0 反对 1

羡慕这样的生活
回复 支持 1 反对 0

分享也有骗邮费的?!!!我以为都是真的呢。谢谢你的提醒哦,这段时间我也分享了一些,现在收到 ...
bbg 发表于 2011-3-25 12:00

其实我也是名新手,只是论坛逛得多了就成老手了,呵呵。大家常联系,得以共同进步。

可惜了一地的菜。我们这有院的基本是种菜。
wjwja 发表于 2011-3-19 09:20

我不会把菜都毁了的。花没侵犯之前还是种菜。不过我现在想明白些了,不再执着于满园都是花了,其实种点菜,中草药,香草更有适用价值,适用不代表不能美对吧?好好规划,多多用心,我想造一个自然的花园。嘿嘿~按需规划,而不是只为了效果而造。

我是广西的一个小县市的,这里没什么人搞花园的,外面公园也全是一些绿化树木,可能开花的要人工护 ...
bbg 发表于 2011-3-23 12:18

握手握手,我们这里的花市只有一两家人卖花,而且都是非常 常见的那种,没有什么漂亮稀罕的品种。不过现在好在有网购,让我们这些住在小县城以及农村的朋友们也可以通过上网买花。网购还是我们全家的主要经济来源呢,在农村也可以做手工,也可以养活全家老小,做自己喜欢的事哦~

hao  da  de yuan  zi

握手握手,我们这里的花市只有一两家人卖花,而且都是非常 常见的那种,没有什么漂亮稀罕的品种。 ...
怪怪婆婆 发表于 2011-3-28 13:56

唔,网络让你们可以一家团聚了!

无意间进来,看到楼主是四川绵竹,感觉很亲切。我是江苏无锡的,地震后,我老公前往绵竹援建,09年我和女儿也去了一趟重灾区汉旺,原址的满目疮痍让我们震惊,但同时也看到了异地而起,略带有江南韵味的汉旺新镇,真的充满“锡旺(希望)”。
在无锡,我也有一个很大的院子,不过现在园里还只是铺满了草坪,只有些许花儿点缀其中,但花园的梦想已经孕育,期待着早日绽放。

无意间进来,看到楼主是四川绵竹,感觉很亲切。我是江苏无锡的,地震后,我老公前往绵竹援建,09年我和女儿 ...
荷风溪语 发表于 2011-3-30 23:15

握手!非常感谢你们滴援助~我们现在过得很好,几乎都重建好了,也比地震前的发展要快!那些事情不想回首,现在听亲戚朋友无意提起那时的情景,都觉得恐怖和震撼!
回复 支持 5 反对 1