藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巴吉度912

终于种了小海和霞飞!(8月13日小海第2朵花同时开了!)

回复 支持 1 反对 0

水草泥在那买的,地址也能短我一下吗?谢谢!
花尾巴 发表于 2011-4-2 11:24

水草泥不是网购的 在我们这的水族店买的 牌子也忘了 因为买的不是整包的 反正不是ADA的 店主说现在ADA假的太多不敢卖了 我种这两棵用了不到三斤 这东西挺贵的 其实普通的泥就行 我是为了干净

水草泥不是网购的 在我们这的水族店买的 牌子也忘了 因为买的不是整包的 反正不是ADA的 店主说现 ...
巴吉度912 发表于 2011-4-2 13:50

我也是买的小海和霞妃,用的是普通的泥土,为了避免水发浑,就自作聪明在土上再铺上一层水族箱中的小石子,结果当时很干净,晚上加水的时候,水流没有注意控制住,冲到小石子上,一下子就把黑土翻上来了,整个水箱马上就变浑了,只好乖乖地换水了,

第一个睡莲的大缸在哪个店子里买的啊 ,楼主短个地址
请问小海和霞飞的店铺地址也能短我一下吗?谢谢
小小小鱼儿 发表于 2011-4-1 21:45

地址已短。

水草泥在那买的,地址也能短我一下吗?谢谢!
花尾巴 发表于 2011-4-2 11:24

水草泥不是网购的,在水族商店买的。

又发现那个石缸!~羡慕死了~哪里搞的???
yn19841007 发表于 2011-4-2 11:29

大缸是在淘宝发现的,但店主跟我是同城,于是我就自己开车拉回来的。非常重,我自己挪都非常费劲。要是快递就不合适了。

我也是买的小海和霞妃,用的是普通的泥土,为了避免水发浑,就自作聪明在土上再铺上一层水族箱中的小石子 ...
victorbimofmac 发表于 2011-4-2 22:53

嗯,加水时一定要小心,慢慢加,不能冲到泥上,呵呵。

好喜欢LZ的大缸,亲戚家的睡莲泛滥了,让我去挖几枝,苦于找不到合适的缸,一直没下手,能短我个地址吗?谢谢了

从来没有种过睡莲,觉得那只能在公园里才能看到。在论坛看了2个多月,看到很多朋友都是在家里的阳台上养的, ...
巴吉度912 发表于 2011-3-31 15:35

好想打劫那个石头的缸呀

好想打劫那个石头的缸呀
种莲翁 发表于 2011-4-3 12:44

嘿嘿 杨老师 用您的漂亮睡莲换!