藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巴吉度912

终于种了小海和霞飞!(8月13日小海第2朵花同时开了!)

回复 43# victorbimofmac

还有一点也是很麻烦的,假如想给小海换个容器,就会发现石子和泥已经混在一起了,我的前一颗小海挂了之后,在百忙之间隙把那一小瓶水草泥和石子分出来就花了了两个礼拜,这次把鱼缸里的水草泥拿出后,那里的石头已经让我崩溃成泥了。
关键是我的小石子是玛瑙砂,很多是别人送的,不能不挑出来,但是这次我不准备挑了,在前段时间挑的时候,突然意识到了免淘大米出现对人类发展的重大意义。
回复 支持 1 反对 0

地址已短。

楼主你是哪的啊,喜欢你的那缸,这些天苦于没找到缸,心爱的睡莲还在人家的店中能否短个地址给我啊

楼主你是哪的啊,喜欢你的那缸,这些天苦于没找到缸,心爱的睡莲还在人家的店中能否短个地址给我啊
淡淡如我 发表于 2011-4-4 19:38

你问的是那个大瓷缸还是石头的?

你问的是那个大还是石头的?
巴吉度912 发表于 2011-4-4 20:00

那个瓷缸

现在在外面 一会儿回家后查了地址发给你

楼主,我看到石缸的第一眼就看到了那只喝水的小鸭子,另外还有两只在旁边缸沿上站着看,太生动了。嘻嘻,我在想,缸里的小鱼会不会很害怕啊,生怕被小鸭子逮到。
另外,那个瓷缸地址能否短我一下呢?虽然现在还没到养睡莲的级别,但是还是想试着养养,让家里多点生气。

楼主,我看到石缸的第一眼就看到了那只喝水的小鸭子,另外还有两只在旁边缸沿上站着看,太生动了。嘻嘻,我 ...
zhpangela 发表于 2011-4-4 20:44

呵呵,所有这些东西都是淘宝买的。挺有意思的吧!大缸的地址已短。

同上,求莲花缸地址~

同上,求莲花缸地址~
黑色细胞 发表于 2011-4-5 18:00

已短