藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

周年庆文字流水帐

SORRY,不急不急,我们不催了[em25]
正在大家着急的时候,又一个灵巧的身影出现了——呵呵,又是一个熟面孔![em41]

兮兮来了!性格活泼开朗的兮兮一来,又热闹了许多,兮兮接连唱了好几首歌,嗓音真的不错!

另一个嗓音同样不错的却老喜欢躲在远离大家的楼上高歌[em21],常常让大家四处张望这么好听的声音来自哪里?他就是花农。就连之后与幽兰的深情二重唱,花农竟然也是与幽兰一个楼下,一个楼上地遥遥对唱。[em20]

老大来了!

就在大家自娱自乐地等待之时,一个背着双肩背包,挂着相机的男子兴冲冲地出现在门前,大家一阵欢呼[em38][em38][em38]紧接着,大家的目光竟然都不约而同地扫向了老大的身后[em03][em03][em03]舞者还特意到门口张望

“大嫂呢!”[em29]
“不是说大嫂要来的吗?”
“又骗我们啊”
大家七嘴八舌地“围攻”着老大![em14]
“来的、来的,马上就来!”老大忙不迭地解释着。左右环顾了一下,这间屋子这么大[em20]恩?怎么人这么少啊[em00]

大批人马陆续赶到!

仿佛是回应老大的问话,话音未落,一阵喧闹声传来(请各位花友原谅,由于当时一下子出现了好多人,我老眼昏花,看都看不过来,所以先后顺序、人名可能会有混淆)

五人组到了
因为事先听到花农通报农民他们五个人已经到地铁口了,所以当农民他们一出现,我立马猜出了其中的三个(农民上次在龙阳路买花时已经认识了)瘦瘦的笛子、高高的幽兰和穿蓝衣的素心!!![em41][em41][em41]最后的一位剃着小平头的男士,后来猜想是SWEETOR(不知道对不对?)

见到素心很高兴,因为来藏花后,素心MM给予我很大的帮助,当然还因为从她那里得到了好多种子(生日大礼包也有呢!),所以一直想当面谢谢她![em41]
因为笛子的照片看到过,又知道素心与笛子约好一起来的,所以当然就猜出了她(还因为知道素心喜欢兰色),她今天穿了一件兰色的羊毛衫。[em22]长长的头发、浅浅的笑容,素心是个娴静的女孩。[em25][em25][em25]

抢购、瓜分陆续上演了!

水冰月一来就亮出一个食品袋:“谁没吃饭?……”原来是大头姆嘛自己做的南瓜饼![em41]
“我没吃!” “我也没吃!”看到美食,大家都争先恐后地叫起来,一眨眼工夫,食品袋就底朝天了(偶没有尝到,尝到的说说体会吧)[em20]

这边在“抢”南瓜饼,那边又是一阵骚动[em21]抬眼一看,幽兰的面前摊了一大堆(没有走近看,但依稀有些兰花的样子),一定又在瓜分什么宝贝了![em01]

接着又是一阵欢呼,一下子E30的面前又拥来了一群人[em23][em23][em23]
球球来了!
原来是E30替大家买的球球,有葡萄风信子、黑郁金香、番红花……品种繁多,偶忍了又忍,终于没有再去“抢购”[em08]

周年庆活动进行中,突然E30端着一个盘子又来到我们桌前,盘子里一个个叠好的纸包,上面还写着字,以为要抓阄搞游戏,E30却说,这是种子,拿吧,拿吧……
一只只手伸向了纸包(这是JJE等花友送的种子,谢谢了!)[em41][em41][em41]

我来接一段吧。

和淡紫的菊一样,噢也是第一次参加聚会,心情十分紧张[em21][em21]一直在想,会不会没有人和我说话啊。。。。会不会很尴尬啊。。。。

临到前,给30发了个短信。30很快就来到了门口,把偶和帅哥接了进去。
啊,这么多人啊!!!看到老大了,正在摆pose,好几个相机对着他,嘿嘿。还有艳后、小鸭、农民……(对不起,当时只有这些是我认识的)。入座后,农民马上帮我们到上喝的,感觉就象是熟识已久的老朋友聚会,很温馨。
刚想观察一下还有些谁,偶就被提问了:小熊是哪位?   ????  Of couse! 要是我知道小熊是什么意思的话偶是绝对认的出的! 可是我偏偏不知道小熊是什么。把网名快速的过了一遍以后,还是没有什么想法。。。。哎。。。[em29][em29][em29]
幽兰还是高个子啊?又让我高山仰止一把。。。
兮兮还是百灵鸟啊?同样让我大跌眼镜。。。
还有,兮兮让我夸她漂亮,我也顺带夸一句,兮兮真漂亮。。。。
以下是引用淡紫的菊在2003-12-7 0:53:13的发言:

五人组到了
因为事先听到花农通报农民他们五个人已经到地铁口了,所以当农民他们一出现,我立马猜出了其中的三个(农民上次在龙阳路买花时已经认识了)瘦瘦的笛子、高高的幽兰和穿蓝衣的素心!!![em41][em41][em41]最后的一位剃着小平头的男士,后来猜想是SWEETOR(不知道对不对?)

哇。第一次有人说我瘦[em08][em08]
我朋友每次看到吃东西,都说我那么胖了,好少吃点的类[em02][em02][em02]
发现 龙阳路的东西真便宜
多花报春才5元,杭州开价是15元,买了一盆粉红皱边的,一盆淡紫红的
陶花盆很漂亮,可是太重,搬不动,只买了3个小的,1共10元
E30很热心啊,主动帮我们带了各种球根,我还在担心没时间逛其他花市买球根了呢。
以下是引用qyyang0396在2003-12-7 22:44:50的发言:
兮兮是剥皮蛋第二。

哈哈!!我也发现咯!![em23][em23][em23]