藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

周年庆文字流水帐

以下是引用空谷幽兰在2003-12-8 13:46:26的发言:
嘻嘻这两天遭到大家的表扬偷着乐吧,你也别冲大了,看你也长不大,一个可爱的小丫头片子。
幽兰说的没错,兮兮真的是个活泼可爱的女孩子![em18][em18][em18]

同感、同感!我喜欢幽兰这样的人,直爽。。。羡慕她的高度!
不过半年庆的时候,她是头发挽起来了 - 天热。

熏衣草,我也很有好感 - 一看就是个很纯朴的人:)

以下是引用淡紫的菊在2003-12-9 0:25:33的发言:
丸子,你看照片就知道幽兰的高度了![em07]
幽兰真的很有大姐风范,或许个子高也是一个因素吧,反正我站在她面前跟她说话时,总觉得自己“矮半截”[em21],或许是因为她的水培太让我仰慕的关系吧!
幽兰很豪爽,从她说话就看得出,属于有什么说什么的人,很有北方人的个性(不知幽兰是不是北方人?)
喜欢幽兰留这样卷卷的长发,看到上次半年庆照片时,幽兰好象是短短的头发,显得太刚性了,还是这样的长发好![em28][em28][em28]

因为银香珊瑚有事,熏衣草是一个人来的。看到熏衣草就觉得她是个很淳朴的人,她与银香珊瑚为藏花的花友做了很多贡献,上次也到他们的店里去买了十分便宜的风信子球球,不知这次他们会亏多少?[em21]
因为来藏花比较晚,所以没有赶上在香草园的聚会,不过,已经跟熏衣草约好了,下次要带女儿去看看开满熏衣草的香草园![em25][em25][em25]
祝熏衣草与珊瑚的生意越来越兴隆!!![em23][em23][em23]
小熊——不知为什么叫这个名字?[em29]挺漂亮的一个女孩![em41][em41][em41]

老大在进行周年庆总结发言时介绍到新人,有人指着大嫂说“这也是新人啊!”
老大说:“她不是的,她又没有注册!”
没想到大嫂立马兴奋地叫起来:“前两天我注册了!叫野百合!”
哈哈,老大傻眼了!!![em21][em03][em08]

老大唱歌时,有人起哄,老大急着辩白:“我唱这首歌是因为这MTV里面有个风信子!”
晕……唱歌都不忘看看有没有花花,真是藏花综合症的病症![em01][em01][em01]
我来藏花没几天,对这里还是挺陌生的,通过淡紫的菊一番介绍,感觉和这里的人的距离拉近了些。[em41][em41][em41][em41]
无名下次参加花友会吧,你一定会对他们有更深的了解,藏花阁的花友真的都很好!
[em41][em41][em41]

不过那天因为走得早,所以跟很多花友都没有好好交流,有一些还不熟悉,只能向大家介绍这些了![em11]

以下是引用淡紫的菊在2003-12-9 0:49:51的发言:
无名下次参加花友会吧,你一定会对他们有更深的了解,藏花阁的花友真的都很好!

我也想呢,可是我这里离上海真的很远,没有几天假期是去不了的,我可是连星期天都没有的呀。
谢谢淡紫的菊[em41][em41][em41]
比看照片过瘾,谢谢菊花哦。
以下是引用淡紫的菊在2003-12-8 23:10:28的发言:
小心心:你猜小熊没有猜出来,可是你一出现在我们面前,就有人叫出了你的名字,知道她是谁吗?[em21]
是水中花![em25][em25][em25]

知道啊,后来还有和水中花在楼上单独聊天的,她真的很好!![em42]

声辩啊,在大家的提醒下,我一下就指出了那个小熊!!美女啊![em25][em25]
还有,其实我和大家都差不多啦,没有你们说得这么瘦,只是穿的黑色的衣服显瘦而已,下次穿白色衣服咯。。。。
[/quote]

知道啊,后来还有和水中花在楼上单独聊天的,她真的很好!![em42]

声辩啊,在大家的提醒下,我一下就指出了那个小熊!!美女啊![em25][em25]
还有,其实我和大家都差不多啦,没有你们说得这么瘦,只是穿的黑色的衣服显瘦而已,下次穿白色衣服咯。。。。
[/quote]
穿黑衣服有这么大的功效啊!我明天开始天天穿黑色的。这么多年来我被别人说胖都说怕了。[em11]