藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

周年庆文字流水帐

巧克力:你也凑热闹?杨子故意打击我,你还踩上一脚?兮兮我在藏花没法混喽。
丸子:你哪有让你夸了?还不是你给我发短信说我比国庆那会儿漂亮了?哈哈。。。其实啊,主要是镜头有欺骗性,大家见了真人再评判啦。
我哪有打击你呀,诚心诚意夸你嘛
想看pp[em04]
以下是引用qyyang0396在2003-12-8 12:21:35的发言:
我哪有打击你呀,诚心诚意夸你嘛

哦?其实你表姐我不是很自信自己的皮肤啊?只是那天现场很热,满脸油光闹的吧?[em11][em11][em11]
嘻嘻这两天遭到大家的表扬偷着乐吧,你也别冲大了,看你也长不大,一个可爱的小丫头片子。
幽兰这可说对了,一个小丫头片子。
唉,热闹呢。
以下是引用痒兮兮在2003-12-8 9:27:10的发言:
巧克力:你也凑热闹?杨子故意打击我,你还踩上一脚?兮兮我在藏花没法混喽。
丸子:你哪有让你夸了?还不是你给我发短信说我比国庆那会儿漂亮了?哈哈。。。其实啊,主要是镜头有欺骗性,大家见了真人再评判啦。

兮兮笑的时候,很孩子气的呢
以下是引用Unicorn在2003-12-8 14:21:36的发言:
兮兮笑的时候,很孩子气的呢

别说我啦,转移话题,说别的姐姐妹妹去。
不过,老U叫我兮兮姐哦,嘴甜吧?[em08][em08]
不过兮兮真的很可爱哟!!!!!