藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nianne

nianne的栽培日记

我四棵同时种的,三棵早开了,一颗花苞还在叶子里面那。
真后悔啊,当初没多买几个风信子,现在郁金香没了,风信子也没了,一点盼头都没有。:(
现在草花很多,买点吧:)
我正等着播种呢。
我今天打算播包心菜。
nianne你的水仙也有重瓣的品种?在照片里看到有两种不同的啊。
对呀,那个盆里放了2个球球,凑巧有一个是重瓣的:)

真的要开啦

[upload=jpg]uploadImages/20033217512925284.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20033217514334919.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2003321752141879.jpg[/upload]
当初老婆婆说这是紫色的球球,不过现在看来,白色的可能性更大。不过不管什么颜色,
只要开花就好了[em27][em27][em27]
nianne的风信子叶子长的好整齐阿,花茎也很直,照顾得真不错 [em42]

:)

[em09]被siqi夸得有点不好意思了。可惜花苞不多,估计是水培营养跟不上。明年
再种,我打算土培。