藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: danny008306

梦想即将开花

虽说湖光没山色,还是羡慕[/quote]

没关系,我现在的小区前面就是美丽的湖光山色(悲催的是,我家在临湖的第二栋,只有每天狂去山里散步弥补缺憾了),后面是街道。因为位置好,所以一直舍不得置换掉。

貌似不能上传图片了

今天可以传了

第一张照片,波光潋滟处的半岛上就是LI猫的园子。

等我老了我就去种花
2006guoliyan 发表于 2011-4-14 11:45

感觉自己还不太老,可真的很想过自己想要的生活。好在那里离住处不远,离老房子十多分钟的车程,离现在的家不到半小时。

开开你的花园很漂亮,我一直在关注,最近怎么没有更新?

感想敢干啊,佩服佩服。
有个疑问,沿路的房子,将来车来车往,再因为旅游成了集市,可能会少了田园生活的 ...
小企鹅妈妈 发表于 2011-4-14 11:56

小企鹅妈妈,不是在旅游路边,是与旅游路垂直的一条小路。以后旅游路东边建成公园后,这条路上可能人也会多一些,可不会车来车往。为了保证湿地公园的风景,离路300米严禁建房,新建的房也不能超过三层,我只打算盖个两层的小楼。人多了没事,我这人爱显摆,刚好可以显摆我的花园啊。

真的很美,我也向往这样的田园生活,看往后的十年能实现不啦!乡老,来握个手
范鱼鱼 发表于 2011-4-14 10:50

握个爪,老乡。不是说心有多大,舞台就有多大么?其实我一直向往过自由职业者的生活。在衣食无忧的前提下,码码文字,种种花,开车到处旅游。感觉这样的生活快到了。

回复 16# danny008306

那恭喜你了,做自己喜欢的事情,过自己想过的生活。我也要努力啊!

哇,我来自洞庭湖畔.

美丽的地方,鱼米之乡,夏有莲冬有藕,到处水鸟飞.......

可惜我现在在珠海.

羡慕哦~~呵呵~~梦想一定会成真的`~

这样的房子有产权吗

哇,我来自洞庭湖畔.

美丽的地方,鱼米之乡,夏有莲冬有藕,到处水鸟飞.......

可惜我现在在珠海.
紫依 发表于 2011-4-14 17:52

很喜欢珠海美丽的街景和气候。你的露台真漂亮,我就喜欢浓烈的花团锦簇。