藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: danny008306

梦想即将开花

羡慕哦~~呵呵~~梦想一定会成真的`~
127love105 发表于 2011-4-14 18:09

一定会的

这样的房子有产权吗
一朵云飘过 发表于 2011-4-15 10:01

有的,国土使用证和产权证(红本子的那种)都有。这种机会可遇不可求,很庆幸自己遇上了。

很美的风景,期待你的小院也美美地上场。记得多放点照片上来,让我们这些花友解馋。

回复 22# danny008306

嘿嘿~~加油哦~~

真羡慕你,可是实现梦想。不过说真话,你家那口子你也要感谢,能支持你一起住到郊外去

恭喜美梦成真!

呀,我翻去年咱们讨论的那个贴子来,又看到你的话了。。一搜索你的贴,原来那件事搞定了呀,哈,恭喜恭喜。。。对于我们这些人来说,莫过于遇到一个可心的花园小房啊。。。。太好了。。替你激动啊。。。

哈哈,上班打开电脑,发现那些有关买地的帖子都被伊朵顶上来了。
藏花是个让人疯狂的地方,我就是这么一步步疯起来的。
真的想到去农村买地,还是要感谢伊朵。一个寒冷的冬天,蜷在屋里看伊朵的帖《所有的梦想会开花》http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=87443&highlight=,面朝洞庭,春暖花开那一节一下子让我热血沸腾,我对自己说,我也要过这样的生活。于是,开始了疯狂的寻地行动。
看看我的标题:梦想即将开花,伊朵,你懂的。
你的漂亮的蔷薇,明年给我留枝条,我也要种上这么一架花廊

很美的风景,期待你的小院也美美地上场。记得多放点照片上来,让我们这些花友解馋。
carolds 发表于 2011-4-15 16:50

错了,我可是要做大院哦。房前的院子可能也就两百来平,房后可向农民租地,我要租大大的一块地,做个大大的后花园。
建房,建园。肯定是个漫长的过程,以后我会慢慢的上的,欢迎来参观。

别说我家那口子了,一个十足的俗人 。那时为了买地,我顶着多大的压力啊,什么“不现实”,“要住你去住,我是不会去的”,弄得我一度打算放弃了。现在,知道我的湿地公园一说不是忽悠他了,那里路也在扩了,住户也在动迁了,飞机也在航拍规划了,便又隔三差五的问我,地跑的怎样了?能不能再多弄一点?
女人是感性的动物,办事跟着感觉走,男人是理性的动物,不愿做无谓的投资,可,人人都觉得是机会的时候,机会还会留给你么?