藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 日夕

[美图秀] 我的花园故事——我种花&我快乐!

上我的小天来啦。。。。。
本来我不是很爱小天的,就想种种玩玩,但开花后,觉得好漂亮啊,整个花球是那么的惊艳,里面的每朵小花又是那么的娇嫩,比图片上漂亮多了!今年还要种!
小天还是苗是时候超级肥的说:
开始开花咯:
喜欢啊。。。。。。
看,我的小天盛开啦,小天花园:
小天最后的辉煌:
把小天剪下来围成一个花环,再美图了一下,觉得挺美的呢,不知道大家喜欢吗?

很喜欢小天的图,也要养一盆试试  发表于 2012-11-24 09:26
喜欢喜欢,小天在发光呢~~  发表于 2012-11-23 15:44

再来看看我的蓝目菊,也很喜欢,这次种得一般,今年还要再种的。
白蓝目.jpg 紫色蓝目.jpg 紫色蓝目2.jpg

还有岭南花卉市场买回来的口红花:
口红花 1.jpg 口红花 2.jpg
花友分享的不知名的菊,据说是国外带回来的种子播的呢:
还有假马:

这2天都没有人留下脚印,有点失望、有点难过,没有发图的动力了呢!
可能是之前太热闹了,一下冷清下来还真不习惯呢!

打起精神!继续做作业!
这是我自播的雏菊,据说很好养的,但我感觉一般呢,不知道为什么,超多蚜虫,打虫的时候会把叶子也打黄掉。而且第一朵花很漂亮,很大朵,但是后面的花就越来越小了,不知道是不是肥没跟上的原因呢,反正我觉得效果一般般呢,只能上特写了:
这是修剪下来的牛插花,感觉也很漂亮呢
再看看我春播的苗苗,多壮的苗苗呀,本来满怀信心的期待着这个秋天能灿烂一把的,后来才知道这里面很多都是秋播的种子呢,晕啊?????比如:小六、香雪球等等,可怜我相信店家的分类(店里有分秋播、春播种子的,我全部在春播里选的,以为准没错的呢),白费了一片苦心啊!

继续一个人的精彩!

来看看春播的苗儿长大时。。。。。。

可爱的小六:
白色小六.jpg 蓝小六.jpg 蓝色小六1.jpg

向日葵:

还有今年引进的新品种牛雅典的第一朵花也开啦:

另外2个新品种:银白垂牛和粉红晨光

很整洁很漂亮

令人羡慕的好居所 !

回家就看到花花的海洋在迎接,那是多么美妙的事情呀~~羡慕·~

真的是很美呢~~爱花的人心灵一定是美丽的~~~~