藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 日夕

[美图秀] 我的花园故事——我种花&我快乐!

千夏木林花rhinoceros_W凌霜虾虾

欢迎你们来看花,也谢谢你们的赞美和鼓励!大家一起加油咯。。。。!!

发图咯!发图咯!
这几天实在太忙了,都没空更新呢

先把5月份的图发完吧:

看!这像不像幸福的一家3口呀?

还有这甜蜜的小两口:
可怜的甜梦只有孤孤单单一人,没眼看你们啦~~~~~

钱钱挺给力的,还开了好多小花哦:

这是我家另外一种铁,叫什么夫人来着了,名字太长,老忘记

白雪开第二次啦。。。。。。

格桑分享的风雨兰终于开啦。。。。

最后上个红陶组合:

羡慕啊

楼主家好漂亮,花花很旺,尤其就牛。菜也很好吃啊
支持楼主

入户空中花园,欧式的,靓~!

唯一一棵勋章开花啦~~~~~ 喜欢喜欢啊。。。。下次要种多几个颜色

误播的小六也长得像模像样呢,没有白费我一番心思啊,真争气!表扬。。。
小六 1.jpg 小六.jpg

还有小木也不错

这棵使君子,去年用比较小的盆种了一年都不开花,想淘汰的了,又觉得可惜,就给换了个超级大的盆,终于开花啦。。。。
回复 支持 1 反对 0

看看百日和洋梗桔:
百日.jpg 百日全图.jpg
洋梗桔特写.jpg 洋梗桔.jpg
回复 支持 1 反对 0

6月24日时的新品种牛已经成型啦。。。。。。
从3面对她进行了拍摄,正面实在太难拍了,勉强看看吧;
正面.jpg 侧面.jpg 背面.jpg

白牛也是今年引进的新品种,这是第一朵花

怀念一下这盆玫红牛吧,已经到仙国去了,想当初她是如此的娇艳、如此的风光,吸引了无数人的眼球,但她的灿烂只维持了短短几个月,都是因为我没有给她找好位置,挂在了屋檐最低处下面,正好遇到春雨时节,雨水多,给淋死了。。。。。。真的好可惜啊!
玫红牛  1.jpg

红山茶杜鹃终于又开了,这本是4季开花的好品种,2年前开得更加火红(前面有图片的),当时一无所知的我把她当草花养了,开过花后,给她狠狠的进行了修剪! 后来才知道这种木本类的是不需要这种来强剪的,最起码现在这么小棵不需要。。。。。晕啊。。。。。后来整整一年她都在恢复中,没有开过一朵花呢。。。。。。。悔啊。。。。。又一个教训!

铁线莲-蓝天使开得真不错,这个品种的花型我不太喜欢,比较单薄,但是状态真的很棒,分支好,长得快,花量大,第一年种就开了40多朵花,在我的5棵铁中是最棒的一个了,推荐推荐!

还有中提琴也很不错的哦,后来再来上图!

记录一下我的小O, 可惜现在所剩无几了。。。。

哇塞,矮牛长得太棒了,我也秋播了些。虽然知道现在还不到秋天,但是还是忍不住,管它了,今天也去花市买了一盆,期待和楼主的一样漂亮