藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素衣

[全程记录] 让毒来的更猛烈些吧!——2012花事记,48页百合 天竺葵等n多片

回复 152# 素衣

没问题,有老师呢。

资格的毒死人不尝命

不错

那就尽情的享受吧!

爱人之间的热恋也不过三两年,而种花的痴迷将持续终身。

看了这贴的开场白,我凭直觉说话:你一定行!!!

爱人之间的热恋也不过三两年,而种花的痴迷将持续终身。

看了这贴的开场白,我凭直觉说话:你一定行!!!

我只能说我会很用心,很努力、很开心的去做我喜欢的事情
    吾爱花种得好,PP拍得漂亮,最近菜园进展的怎么样了?
    昨晚看你参加园艺大赛的帖子了,有结果了吗?
    需要发动TX们给你投票吗?

世界上最怕的就是认真这两个字!加油 谢谢朋友还特意跑去看我的参赛作品。谢谢。结果还没有出来,但是我已经对无形的看不到的结果已经很满意了。tx们的投票就不用了。给支持就很满足!菜园还不行,现在家里能吃的就种了香草等,今年的春天会很让人满意的!秋天扦插的都成活了!
认识你很高兴,但愿我们能成为朋友!

世界上最怕的就是认真这两个字!加油 谢谢朋友还特意跑去看我的参赛作品。谢谢。结果还没有出来, ...
英镑吾爱 发表于 2012-1-18 12:11

是啊,只要认真,用心想事,干事,就能干成事
    看到你的香草了,心里又被勾引的长草了,怎么办怎么办?
    还很佩服你的厨艺,忍不住食指大动啊,改天到美食版块专程去好好欣赏学习去
    有共同的爱好,有藏花这方舞台,有一颗乐于结缘的心,想不成为朋友都难

是啊,只要认真,用心想事,干事,就能干成事
    看到你的香草了,心里又被勾引的长草了,怎么 ...
素衣 发表于 2012-1-18 12:33

香草的好处太多了,真的太多了。。。。。。
香草全身是宝,,,,开花能欣赏,想用来派别的用途的话,就别让她开花。
太多了,真太多了,精油,泡澡,空气清新剂,香皂,捆绑刀叉,做成面包等,真太多了。。。。。。。。。
再写下去的话,我怕自己没完没了了
种吧!!!!!!!!