藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦之羽

[全程记录] 秋团百合成长记录贴(更新照片P25)

我种的百合都徒长了,不知道怎么回事!goldmay.taobao.com  百合全部5折。 说5.1结束,喜欢的花友们可以去看看!

也?徒长是什么样子的呢?
我家的百合们也长得挺高的了,有些还挺瘦小的,这些天老有大风,都不敢搬它们出去啊~

百合们长好高了呀~目前感觉最小的还是棒棒糖,不过,发现小家伙已经开始孕育花苞了呢~估计再过不久,就能绽放美丽的花朵了啊……
小鬼和小蜜蜂也不甘示弱,也都已经早早见花苞了~真开心啊!改天将照片整理好后,再放上来和大家一起欣赏了阿!

才发现这楼内容与上面的内容重复了啊,估计当时网络不好导致的~
赶紧编辑编辑了啊!

我最开始就在网上买了50块钱的百合种长高了长了但是到最后都没一个活下来

我最开始就在网上买了50块钱的百合种长高了长了但是到最后都没一个活下来
秋水依人 发表于 2012-4-26 15:57

怎么会这样呢?缺水?缺光?还是肥大了?50块钱啊,估计种了好多个球球了吧……
无一幸免啊,那也太惨了吧……

回复 36# 梦之羽

你好,看到你的百合长的怎么好,真为你高兴,等着看你的花

回复  梦之羽

你好,看到你的百合长的怎么好,真为你高兴,等着看你的花
高山山 发表于 2012-4-27 08:37

呵呵,欢迎山山光临呢!百合们已经开始孕育花蕾了,估计再过些日子就能看花了呢~到时候欢迎一起赏花啊~
对了,你的小苍兰的球球都已经挖出来了嘛?

今天早上给百合苗苗们拍了些照片呢,赶紧放上来和大家分享一下苗苗的现状了啊!

登录/注册后可看大图

没有注意看标签,就不说明哪个是哪个了啊~嘿嘿
大家现在长势都差不多!

登录/注册后可看大图

还是觉得传说好苗条啊,害我都不敢把它们挪到露台上晒太阳,怕稍大点的风不小心把它吹断了

登录/注册后可看大图

木箱里百合苗苗的合照~

嘿嘿,继续继续~
先来张马龙的PP照片啊,感觉马龙挺精神的呢!也比较壮些~

登录/注册后可看大图

是不是挺结实的啊?~挺中意它的~目前仍在长个

登录/注册后可看大图

小鬼的花蕾近照~

登录/注册后可看大图

小蜜蜂的花蕾近照~嘿嘿,是不是稍微大些啊!

登录/注册后可看大图

角落里的小鬼和小蜜蜂~
小蜜蜂的花苞已经挺大了啊~还在努力长大中!