藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跳跳

春天播种_COCO友情赠送_汇报演出P11图

以下是引用乖乖猫在2004-4-16 11:45:16的发言:
我还没买房子呢,等我买好了再来向诸位GEGEJIEJIE要吧,到时候别不认我喔
可以是可以,不过这段时间你嘴巴甜点,先培养一下感情[em26][em26]
今天,收到COCO的紫苏草,那种子至少得用100倍的放大镜来看,真是佩服COCO,竟然能收藏这些无形的东西.

已经开种了,真是期待它开花的样子
以下是引用跳跳在2004-4-16 13:32:59的发言:
今天,收到COCO的紫苏草,那种子至少得用100倍的放大镜来看,真是佩服COCO,竟然能收藏这些无形的东西.

已经开种了,真是期待它开花的样子

你这小样,好东东还真不少,也不分点给我[em30][em30][em35][em35]
你的好东西比我还多,好象有种子的地方就会出现你鬼祟的身影,我的许多种子你都有,你没有的,我的也没发芽,满意了吧[em26][em26]
期待着你的罗马甘菊有好消息,我的罗马甘菊从来不发芽
以下是引用rx_totoro在2004-4-16 21:46:47的发言:
期待着你的罗马甘菊有好消息,我的罗马甘菊从来不发芽

那种东东我两天就发芽了一大片啊,[em02][em02][em02][em02]
我的罗马甘菊发芽率挺高啊,本来我以为它不行的,就都放在一个小小的盆里,现在后悔了,密密麻麻一大堆啊
[em26][em26]
今天,观赏葫芦发芽了,一下子出了4棵,发芽率可是真的高啊,狂喜中~~~~~~~~~

再看看合欢,老伤心了,一点动静都没有
只有这样了,没想到这的发芽率那么高.
补充一下:小葫芦出了5棵,出苗率83.333333%
我准备种成一排,这个花开得什么样?有多少种花色?[em26][em26]