藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【三月电影馆】《鼠宝宝成长记》(泼皮无赖样)

肯定没丢啊,不过是当鼠妈太辛苦,迷失了做人的方向,哈哈。。。。
不要制造紧张气氛啊,鼠外婆还不快出来!!!到底怎么了???

[em29][em29][em29][em29]

555555555。。。。。。可恨的网速,为了说句话,花了半小时啊

猜猜和UU被强制收养
大头查查极度郁闷中,
不吃不和,
昨日变成小头。
什么意思,是送人了吗?

登录/注册后可看大图
为什么。。。为什么被强制收养啊??
鼠外婆怎么半天才说半句话!
都是我显摆给别人看咯[em34]
结果那个MM喜欢的要死,不好意思不给啊,况且宝宝大了的话难道去菜市场卖啊?[em00]
我家猫猫以前生了四只小猫,也是可爱得要死,最后送人的时候好舍不得,好在送了一只小猫给对门,经常可以探亲,让宠物生孩子就是这么矛盾。宝宝没了,大驹和小低有什么反映呢?他们会不会再接再厉?
唉。。。总是会有这么一天,也总不能把他们的子子孙孙全都养起来。
就是觉得有点残酷。
昨天我们聚会时, 有个MM养了一对公的.
天啊,一对公的,残忍啊,发情了怎么办啊?大头查查郁闷啊,一个鼠和瓶子玩的起劲呢,宝宝大了后,小低就赶它们了,给它们换尿布的时候,大的小的放在一起,大的就扑过去吓宝宝,不要它们了。小低又发福了,不会是?