藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【三月电影馆】《鼠宝宝成长记》(泼皮无赖样)

嗯,几天不见3个小家伙水灵多了。这东西长得真是满快的。

大驹真是可怜啊,同房的下场就是接着被扁啊。。。。
小宝贝儿们真是一天一个样啊!
看来396又快当外婆了!
这个样子比开始的时候可爱多了。
刚明白是怎么回事
长得太快了,跟爸爸妈妈比大小差多少?
以下是引用cocodyj在2004-5-10 10:38:43的发言:
doris也到396家弄两个回家给小白和踏雪玩玩。
[em14][em14][em14]坏姐姐。

宝宝现在大约1/2拇指大。已经很厉害了。
昨晚老是息息簌簌的,早上起来看,原来小低带领宝宝们占据了楼上的屋子,而且把楼下的餐巾纸条全部叼到楼上。堵在门口和窗口,堵的严严实实的。这可是原来大驹睡觉的地方啊,结果就看见大驹在哪里转悠,上去看看,进不去,又下来转悠,我看他可怜给他一张纸,这下他安心躲下面呼呼了。
中午,大驹睡的很香的时候,小低带领宝宝们来稍扰大驹了,搞的大驹睡都睡不安稳。
大头查查特别厉害,回吃,那个头大的比例失调,力气也大。蹭蹭几下从下面垂直爬到天花板上。刚才爬的时候,我吹了一下,他吓得四脚朝天躺那儿半天不动,一只脚翘的比头还高,好玩死了。
肥PP猜猜身材比较适中,可能是女生吧?[em02]
UU还是弱,老是缠着小低吃奶,小低已经不耐烦喂奶了,老是躲来躲去,然后UU就被四脚朝天地拖着。
现在都是帅哥给他们换尿布,我就在一边用筷子夹宝宝玩,厚厚后
[em02]

大驹和小低都特别爱吃雪糕,为了给他们吃,帅哥只好自己先吃,然后留点给他们吃。因为帅哥本来是不吃雪糕的。[em37]
396家居然还养鼠?还要我们高呼“我爱鼠宝宝”?倒地三秒。

396是鼠宝宝的外婆?小低是鼠宝宝的妈妈?大狗是狗吗?不太明白。

不过396家帅哥真是模范呀!
哈哈哈~~是大驹拉。。。怎么变成大狗了???
以下是引用雨前茶在2004-5-10 23:11:16的发言:
396家居然还养鼠?还要我们高呼“我爱鼠宝宝”?倒地三秒。

396是鼠宝宝的外婆?小低是鼠宝宝的妈妈?大狗是狗吗?不太明白。

不过396家帅哥真是模范呀!
[em14][em14]你。。。你。。。实在气死我了,倒地4妙[em46]