藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【三月电影馆】《鼠宝宝成长记》(泼皮无赖样)

以下是引用shaolei123在2004-4-29 11:13:21的发言:
唉,可怜的小不点啊,从小就成为孤儿,连***奶都没有吃上一口,就拿来被展示!
可怜可怜!
胡说8道的,哪里是孤儿啊,鼠家明明有爹有娘的,哼,难道你小时候一边吃奶一边换尿布的啊[em14][em33][em32][em02]
叫什么名字啊?
以下是引用qyyang0396在2004-4-28 21:47:36的发言:
希望丸子小花下次生个毛孩。

乌鸦嘴!  [em35] 你给我快点吧. 免的老玩鼠BB.[em23]

关于名字, 老大你还是不要知道的好.

反了反了,这。。。。。。。。。。。。
难道叫老大、老二、老三?
和老大是搭点边,你先在太阳穴摸点风油精,再告诉你,怕你晕了。
以下是引用qyyang0396在2004-4-29 12:09:02的发言:
[quote]以下是引用shaolei123在2004-4-29 11:13:21的发言:
唉,可怜的小不点啊,从小就成为孤儿,连***奶都没有吃上一口,就拿来被展示!
  可怜可怜!

胡说8道的,哪里是孤儿啊,鼠家明明有爹有娘的,哼,难道你小时候一边吃奶一边换尿布的啊[em14][em33][em32][em02]
[/quote]
奇怪哦,怎么有三个字变成星号了?应该没有不文明的字啊?[em29][em29][em29][em07][em07]
嘿嘿嘿,领导亲自换尿布啊![em02][em20]
以下是引用spherer在2004-4-29 16:56:21的发言:
难道叫老大、老二、老三?

叫查猜![em01][em01][em01]
不文明?你明明说了妈 妈 的,这不是骂人的话嘛。

脑筋还算有点灵光的。

看鼠宝宝红不拉几,又黑糊糊的,怎么也不像内地鼠啊,脑袋又大,所以,我取名为:

查查(要念第三声),猜猜,和UU。
UU不会和老U一辈[em02][em02]