藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝色珊瑚

小龙虾怎么烧好吃啊?

这个去年还是前年,总之很早就有报道啦~!真的很。。。恶心的。。。呃。。。

以下是引用HUA在2004-6-24 9:33:48的发言:
我前天看到报纸上报道小龙虾:
都不用说龙虾如何脏了,如何可能含有毒元素和重金属了。
饭店里的小龙虾销路好啊。 因为吃的人多,所以龙虾是放在洗衣机里加点洗衣粉洗,洗出来颜色红红的漂亮,小脚也全掉光了。然后厨师用重味料调味。
那些红油都是反复重复利用的,包括顾客吃过的红油啊。还有溲水油。
呕啊。~~~~~~
还好我从来不吃这些。
不打算再吃龙虾了。昨天决定的。
以下是引用蓝色珊瑚在2004-5-27 10:24:56的发言:
今天买了4斤青皮白肚的小龙虾,问问各位美食家怎么烧才好吃啊?
你说的这种其实不是龙虾,红红的,头大大的是不是,不是海里的,这是一种入侵种。
以下是引用何醋坛在2004-5-28 14:39:58的发言:
1、黄鳝(避孕药的喂法都听过了)还有一种,从别的养殖场收来的死猪死鸡挂在养殖池水面上方的铁钩上,待苍蝇来下蛋后孵出的蛆吃的饱饱的掉在池子里,黄鳝就可以美餐一顿了,呵呵。
2、鲶鱼,也是食肉动物,直接把死猪网池子里一扔,大鲶鱼就蜂拥而至,咬着尸体在塘里翻滚,那场面壮观啊~~天天吃得这么好,鲶鱼当然长的又肥又大了。。。。
3、田鸡或者青蛙,吃的还行,是饲料,不过喂得就有点残忍了,和前几天国际新闻里说的那个产鹅肝的国家喂鹅一样,用的是一个灌字,抓住脖子往胃里猛灌!
4、前几天还看新闻里说了,市场上所谓的红心蛋全是骗人的,根本没有生红心蛋的鸡的品种,只是迎合一些人的愚昧心里而已,往饲料里拌上一些非食用的色素,鸡吃了以后色素就会反映在蛋黄上。。。。。。

这几种我都不爱吃,没有一种是海里的,田鸡或者青蛙我就更不吃了。
红心蛋!我倒没注意,你说了我才想起来有几次买的蛋打出来蛋黄很红很红。
现在吃的东西不是这个毒就是那个毒,我们纳税人养着一群吃食管理部门。
以下是引用HUA在2004-6-24 9:33:48的发言:
我前天看到报纸上报道小龙虾:
都不用说龙虾如何脏了,如何可能含有毒元素和重金属了。
饭店里的小龙虾销路好啊。 因为吃的人多,所以龙虾是放在洗衣机里加点洗衣粉洗,洗出来颜色红红的漂亮,小脚也全掉光了。然后厨师用重味料调味。
那些红油都是反复重复利用的,包括顾客吃过的红油啊。还有溲水油。
呕啊。~~~~~~
还好我从来不吃这些。

前晚和老公散步,他也和我描述了同样的情况。还好怀孕以来,一直忍着没吃麻小,虽然是馋的很,但还是克制了。[em27][em27]
正巧路过一个卖小龙虾的店门口,那个香味还是让我无法抵挡。
记得小时候,妈妈是在菜市场买了活的小龙虾,回家来自己洗(抽筋)、自己做的,感觉味道也是特别好,可惜啊!好多年来,妈妈都不买这个了。
我做什么都嫌麻烦,就是做这个,我可以耐心的洗,耐心的做。。。实在无法抵挡它的美味。
还好靠着长江边,可以经常买到新鲜干净的龙虾,干吗要拒绝啊?自己做的就是好吃!
一点也不觉得美味。
好怀念偶家老妈子和我家老姐做的十三香龙虾哦。。。。。。

真是好吃。。。
决定 不吃了!