藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: spherer

深圳花友注意(改期了)

明天我要出差,星期六才回来!看来怎么改期我也不能看到老大了...
以下是引用凡人在2004-6-8 17:25:56的发言:
明天我要出差,星期六才回来!看来怎么改期我也不能看到老大了...

还是不看的好,不然最少要吃2大箱的惊风散才可以!
以下是引用spherer在2004-6-8 17:19:11的发言:
应该是陪偶到香港购物,然后帮我买单才对!
基本行程确定了,星期六到。会呆到星期3、4左右。

凶啊.
那么你是不是星期天去香港啊? 哎, 你的中文越来越让我糊涂了.[em02]
小凡误解了你的意思了.

我干脆一点吧. 大家可能星期天比较空. 有的花友星期六还要上班呢.

[em25][em25][em25]

那又是我从香港赶回来咯!和上次一样啊?
以下是引用spherer在2004-6-9 0:38:33的发言:
那又是我从香港赶回来咯!和上次一样啊?
又像上次一样让一群小女子等一个大男人啊?
什么世道啊?![em24]

除非老大从香港给我们每人带一盆花还可以考虑考虑.
HUA来盆非洲紫罗兰怎么样?[em37][em37][em37]
以下是引用红绿在2004-6-9 8:54:02的发言:
[ 除非老大从香港给我们每人带一盆花还可以考虑考虑.

一盆非洲堇怎能弥补我们那么多人的时间? 起码一人3盆, 之后每一分钟就加一盆.[em24][em24]

唉,实在时间上凑不到一起, 就下回吧. 老大,反正你各地巡回演出的机会还是大把的. 到时候一大帮人齐齐整整铺上红地毯夹道欢迎您. 记得星期天啊.

不要打我啊. [em44][em44][em44]恕罪恕罪![em25][em25][em25]

就星期天,把联系电话都发短消息通知。
以下是引用spherer在2004-6-9 9:57:57的发言:
就星期天,把联系电话都发短消息通知。
是星期天晚上吗?
能确定是几点吗?
大家好准备好红地毯.[em37][em37]

还有谁来快来报名啊![em38]

老大的电话没变吧?
我的电话没变。我周六就到了,不如就周六吧?