藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: spherer

深圳花友注意(改期了)

周六什么时候?哪里见?
变色龙啊.[em32][em32]
我本来周六周日都有事情的, 你变来变去的, 讨打啊~~~
周六的话凡人和花猫都可能够呛, 不知道赶不赶得上出差回来;
乖乖猫去海南; 特老去参加摄影活动;红绿周六要上班;
还有谁? 噢, 菊MM凤体欠佳.
[em25][em25][em25][em25][em25]
哎哟,那我周六不是无聊得很???我4点多就到深圳了,那怎么办啊?55555!
啊,
老大是大男子啊,
不要见好了,怕吓着老大!
以下是引用spherer在2004-6-9 15:50:42的发言:
哎哟,那我周六不是无聊得很???我4点多就到深圳了,那怎么办啊?55555!

(歌声响起, 用那个什么"走在忠孝东路'的调唱)
走在深南大道, 两边是无尽的人流, 车来车去, 霓虹闪烁, 空气的热叫人吐舌头;
一瓶老酒, 一根香烟, 我徘徊在陌生的街头~~~~

[em03][em03][em03][em03]
以下是引用babysbreath在2004-6-9 16:39:37的发言:
啊,
老大是大男子啊,
不要见好了,怕吓着老大!

他已经被吓过一次了.[em37][em37]
你有没有见过长的象向日葵的人? 如果没有, 就过来看看.
向日葵?
hua  斑斑说明下概念!
me近期在关外那,所以不大方便,呵呵

斑斑在哪块的,福田还是罗湖,还是盐田沙头角那块?或者南山?
我们通常都不管人在哪块的. 来了就来了.
这个概念嘛, 我也没有. 只是听说最近才变向日葵的.
BABYSBREATH 很漂亮, 最近在各花网都流行.
哦,
恩,me是另一mm介绍新进来的,她说这里有很多shenzhen的爱花人的,
所以就来了,
恩,
不错,呵呵~~~;

p.s. 这个是me的ID来的,就因为喜欢这个flower,所以用的!
要是在其他什么坛子有看到这个ID应该都是me吧,呵呵;
me几乎都用的这个ID哪里都一样;
至于hua斑斑说的各花网流行,那就没概念的,
呵呵

要说流行,
近期的 薰衣草 就一直都很风行^^
Cause它的蓝紫,给人以浪漫吧?!呵呵~~~
那么我星期天快点购物完回来,预计6点以前过关。