藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: spherer

深圳花友注意(改期了)

[em08][em08]不好意思, 这个星期天帅哥参加打蓝球比赛,一定拖我去当拉拉队员,之前我也答应过他,所以我这次老大我就见不了了。祝你们相聚愉快!
[em40][em40][em40]
老大, 看起来大家都和你一样忙啊. 时间都一小段一小段划分得比较精密.[em03][em03][em03] 怪还要怪万恶的资本家, 让人如此累. [em24][em24]好不容易有个休息日大家都万分珍惜, 作诸多用途.  [em27][em27][em27][em27]
要不就算了吧. 等下次吧.  [em02][em02][em02][em40][em40]
你在香港也可以多点时间SHOPPING, 见见朋友.[em28][em28]

偶们深圳的花友向你表示深切的慰问和万万分的抱歉! 美好祝福一大堆, 全部送给你和小熊
[em25][em25][em25][em41]
呵呵!那这次就先不聚了,我就好好去血拼了!

谢谢HUA的祝福,谢谢深圳花友的祝福,大熊小熊,上台一鞠躬!
赫赫~~~ 来日方长, 后会有期!
旅途愉快!
[em25][em25][em25]
不是啦!我是想见大家的啊!晚上给我电话哦!
我回来了!
但知道聚会取消了,,郁闷啊!
今晚大家有没有节目啊?我在深圳了!电话:13817226000。
你们到底聚了没有啊?
一头雾水啊~~~
没有。我昨天都不知道。
偶也不知道