藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

十一又回农村奶奶家!!!!

多蓝的天啊!!!
[quote]以下是引用我心飞翔在2004-10-7 22:14:41的发言:
山脚花丛中

登录/注册后可看大图

好羡慕它们的幸福生活啊!!!

以下是引用初七在2004-10-10 6:05:36的发言:
每次买了柞蚕回来,儿子都会留一两只最胖的玩,那种绿虫子和树上长的其它的蛰人的是不同的,今年更好玩,给儿了留的两只到了夜里就在那里沙沙沙沙地吐丝做上茧了。

不过柞蚕对植被还是有一定的影响的,好多蚕场因为多年放蚕己经沙化,所以现在不少地方在控制蚕场数量,对多年蚕场重新绿化。

你也是俺们那疙瘩的吗??
喜欢清澈小溪的那张,水好清啊,看得出你奶奶那里的生态环境不错![em04][em04][em04]
好山好水好地方哪!
每张图片都喜欢。这是哪里呀?环境真好!天真蓝!
好漂亮的风景啊,看了感觉呼吸都清新了许多,
有个问题是那两只幸福的白白胖胖鸡怎么象公鸡,好红的冠子啊
蚕宝宝绿得很好看  可一盘子软虫子很糁人  想象一下吃下去  咽在喉咙里  啊  不敢再想   好可怕啊
不过放养的蚕好累人啊  真不容易
偶只吃过蚕蛹,炒的脆香,柞蚕怎么吃软软的象肥肉。
过去我上学实习自己找地方,我们就找远的地方沈阳,从杭州跑到沈阳,我就从那买了柞蚕丝做好的棉套子。
以下是引用时间的味道在2004-10-13 14:16:03的发言:
风景挺不错的,只是看到最后一张有点怕怕。 敢问楼主是在哪里啊?

老家辽宁
真是好地方啊!可是那个蚕真的怕怕!长得也太胖了吧!
胖鸡下蛋那张做背景效果还真不错呢!!!