藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

E30的永恒主题——绿化带

东方三侠。。。
以下是引用水家的JOJO在2004-10-15 9:24:41的发言:
中山公园玫瑰坊的一些绿化带中有大丛的蓝星花, 很漂亮, 不知道能插活啊, 不然掐几段回家试试.....

我就是那里拍的
以下是引用huaer在2004-10-15 9:14:36的发言:
E30下手了吗?

我这回可没动什么坏脑筋,我下手是比较有“原则”的——如果普通花市买不到,那才符合顺的条件。
这蓝星花龙阳路有卖,兰雪花龙阳路和曹安路都有卖,因此不符合顺的条件[em21]
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊?30还真高尚,我那天路过中山西路,嫌家里的鸭跖草长的太慢,还顺了很多.
要是我早就两眼发光,在一个左右无人的夜里下毒手了!
又受刺激连!!!!!!为啥偶这连都没有这种花!!!!!!!!!!!!!!![em03]
我看到好看的花,不管花市有没有卖的,只要不破坏绿化带整体性,挖一点,掐一点总会的,不然晚上睡不着。
要是有蓝星花,我早拿着剪刀冲过去了!
以下是引用钢琴在2004-10-15 9:57:35的发言:
我那天路过中山西路,嫌家里的鸭跖草长的太慢,还顺了很多.

你是剪了扦插吧?这是小事一桩,我出手“顺”可是整棵连根拔啊![em23]
早就想说,30的签名超级可爱!!!小卷毛长成大姑娘啦!!
以下是引用E30在2004-10-15 9:50:10的发言:
这蓝星花龙阳路有卖。
多大的植株?一盆多少钱?侦察好了,让我老弟动手。再问一下蓝星花是一年生多年生?