藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

E30的永恒主题——绿化带

我本来主要是推荐蓝雪花的,没想到现在蓝星花更抢手。
我宣布:以后凡到上海来找E30者
一律
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。带看一次蓝星花[em02]
这个蓝星是不是以前龙阳路卖过的?当时我一点购买欲都没有啊。怎么一拍出来这么好看了:(
现在龙阳路还有蓝星花卖吗?55555555555我要去买!
报告,蓝雪花已经安全送到深圳。
以下是引用空谷幽兰在2004-10-15 13:06:40的发言:
怎么一拍出来这么好看了:(

我这照相机和照相水平都是极臭的,想不到还能拍出大家认为好看的东东。
以下是引用spherer在2004-10-15 13:43:16的发言:
报告,蓝雪花已经安全送到深圳。

顺便稍点好东西回来。
最近龙阳路没有见蓝星花。以前有卖的时候,反正我是没有见到有人买。真是很奇怪的事。
来了啊,
老大是不是有去高交会的准备?
可是我觉得蓝星花看起来就是很漂亮啊, 比龙阳路卖的灰头吐脸的好看,尤其我在玫瑰坊看到的那株, 又大花又多老大一簇, 我觉得它的叶子有点象马约兰的叶子, 总之整体看起来真是很不错.......没想到30连玫瑰坊都不放过.....真是相信了上海哪个角落有啥30都知道的话了...[em02]
要不怎么说30是一只盘旋在上海上空的鹰呢[em37][em37][em37][em37]