藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

E30的永恒主题——绿化带

以下是引用呆呆在2004-10-15 10:52:40的发言:
多大的植株?一盆多少钱?侦察好了,让我老弟动手。再问一下蓝星花是一年生多年生?
[/quote]
这要问159了,他熟。蓝雪的介绍
http://www.au.edu.tw/ox_view/admin/kb/Plant%20Web/new_page_84.htm
看了介绍更发晕了,完全适合我这里的气候。[em04][em04][em04][em04][em04]不管多少钱了,我给我老弟下命令!!!
以下是引用E30在2004-10-15 9:50:10的发言:
[quote]以下是引用huaer在2004-10-15 9:14:36的发言:
E30下手了吗?

我这回可没动什么坏脑筋,我下手是比较有“原则”的——如果普通花市买不到,那才符合顺的条件。
这蓝星花龙阳路有卖,兰雪花龙阳路和曹安路都有卖,因此不符合顺的条件[em21]
[/quote]

顺花也是要讲职业道德的,30同志顺花的时候是不留痕迹的,下手之后还要把土填平,顺手帮其它花草松松土、去除点杂草、摘摘黄叶什么的。
昨天和农民同志视察那片萱草地,农民同志边看边点头称赞,不错不错,没有留痕迹,30同志还是很文明的嘛。
[em20][em20][em20][em20][em20]
以下是引用E30在2004-10-15 10:16:27的发言:
你是剪了扦插吧?这是小事一桩,我出手“顺”可是整棵连根拔啊![em23]

木本的也拨??这叫顺吗??[em02][em02][em02]
以下是引用妖妖在2004-10-15 10:47:21的发言:
早就想说,30的签名超级可爱!!!小卷毛长成大姑娘啦!!

我看里面的文字可以改成:今天爸爸又顺了什么??????
以下是引用草草O在2004-10-15 11:03:45的发言:
木本的也拨??这叫顺吗??[em02][em02][em02]
这叫搬迁。[em37][em37][em37][em37]
以下是引用呆呆在2004-10-15 10:52:40的发言:
[quote]以下是引用E30在2004-10-15 9:50:10的发言:
  这蓝星花龙阳路有卖。
多大的植株?一盆多少钱?侦察好了,让我老弟动手。再问一下蓝星花是一年生多年生?
[/quote]

你老弟估计会跟花农一样,看看腿肚子就得抽筋[em21]

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用空谷幽兰在2004-10-15 11:04:50的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2004-10-15 10:47:21的发言:
早就想说,30的签名超级可爱!!!小卷毛长成大姑娘啦!!

我看里面的文字可以改成:今天爸爸又顺了什么??????
[/quote]
顺了奶粉!然后爸爸“进去了”[em37][em37]
以前在花市见到蓝星花,卖的人把它弄得灰蓬蓬的,我看了几次,都没有想买,也没有问价钱。植株不大,价格好像在10-15元。
以下是引用空谷幽兰在2004-10-15 11:06:15的发言:

你老弟估计会跟花农一样,看看腿肚子就得抽筋[em21]

[/quote]为什么会这样???呵呵,我说的老弟不是老U,是我的亲弟弟。[em01]