藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 独舞

想种一大片玫瑰

看了一张图片,受到启发。。很喜欢草地上用防腐木板搭的平台,可以放一把印尼藤躺椅,扔二个草编垫。平台下一边种些香草鲜花,一边挖个小池,种些荷花。后面是一墙蔷薇。不远处是一丛丛的月季,一定很有味道。。
以下是引用七月七日晴在2004-10-25 21:56:59的发言:
看你是老乡无保留都告诉你…………hoho ,有花园的花,先弄个欧式的拱门……上面爬藤本月季,符合国情的话爬三角梅蔷薇西番莲什么的都可以啊,月季要几棵的,我喜欢白色的嘿嘿……养的肥肥的自产鲜花……边角里种点洋水仙风信子什么的冬天也有点色彩……
花园要有个架子可以挂吊盆,
其他地方可以在一边铺草上头放桌椅,地方够大弄个秋千架。
一条小路用石头随意的铺铺,两边可以种天竺葵啊太阳花啊鲜艳的花…………绣球也好看的……反正喜欢什么种什么…………只愁没地方诶,

我的梦想
有时间种草本, 没多少时间多种木本.
美化生活,从美化自然环境开始~
周处一向以平实的语言让我感动不已![em21]
可以搭架子种葡萄吗!夏天可以乘凉,秋天可以吃葡萄了.苏州本地的葡萄很好吃呀!!!我已经想了很久了,把我家的晒台变成葡萄园!!!不过我不知道哪里可以弄到葡萄苗!!!!
葡萄苗你到吴中区的一些苗圃去采购呀,那里过去可供葡萄品种很多的.
种葡萄容易长大青虫..怕...
想到有好吃的葡萄就不怕了哈哈 ………………
以下是引用独舞在2004-10-28 19:04:29的发言:
有谁知道,有什么草是四季常绿又不用常修剪的?

金钱草?