藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 消亡的鱼

[刘小黑-猫生活] 我家黑仔成长记……7月更新

我也觉得黑猫很乖很亲人,我小时候养的一只猫就是纯黑的,真的非常非常乖啊。唉,往事不堪回首。
带他回家肯定是对的,有些猫会从家里逃离出走,等主人再把它找回家以后,那就整个变了个样子,会变得很粘人,很乖,很怕再出门找不到回家的路了啊。谁不想有个温暖的家呢!
还有,你就不能白天多拍几张啊,老拿个闪光对着人家眼睛闪啊闪的,搁你你乐意啊?

哪叫它全身黑呢
如果拍照不拍到眼睛就是一团黑煤
加上本人技术欠佳
所以即使拍天拍  室内照光线不好的时候拍出来也看不到   只能开闪光
所以现在是我一照相它就偏头做出不爽的样子

那肯定不爽,老拿灯去晃人家眼睛。可以理解的。

翻了翻以前的照片
怎么也找不到2012年1-3月份的
换了2次电脑 可能不小心丢失了某些资料

不死心又到微博里面翻了翻
果然还是微博靠谱保存了以前的记录

2012年1月
过年前夕是我生日
但是过生日却没有生日蛋糕
伤心欲绝
某人这才傻兮兮的出去重新买了个蛋糕

残缺的蛋糕  悲伤的心 小黑陪我吃
1.17残缺的蛋糕 悲伤的心 小黑陪我吃.jpg

过年期间离家10天
黑仔第一次单独在家
留了足够的猫粮和水
铺了卫生间一地的猫砂
10天后回家猫猫安然无恙
万幸!!!

2012年2月

小黑小1岁了 又是冬去春来
天天晚上不睡觉狂叫、满屋乱跑,我们自己睡觉不好不说还怕邻居投诉。

登录/注册后可看大图

没办法质保带到医院去准备做了。但是医生说要先打疫苗再做手术。
郁闷……
我家小黑从来还没有打过针……
狂犬苗60 三联苗90一针  20天后还要打一针,再过20天才能手术,手术加药物全部要近300,整个下来花费要近600……
养只猫都这么不容易啊,没办法只能花钱了……

打针期间,黑仔还不知道自己即将失去什么,照样精神奕奕……
我洗脸的时候它也不闲着 非要爬上来看个究竟

登录/注册后可看大图

2012年3月

医院离公司近
刚打了疫苗,只能带到公司,放在桌子底下等到下班。
同事都跑来看这个黑家伙,它一直躲着那也不敢去……
早公司照了很多大头照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么苗条的体型
看来做手术前得给点好吃的增强体质了

登录/注册后可看大图

找了一个不用的包包 把小黑塞在里面 带着它出去买吃的 瓜猫探出头偷瞄外头

登录/注册后可看大图

晚上最爱做的事情就是在我洗脚的时候来喝热热的水,边给我**边喝水 呀呀呀

登录/注册后可看大图

2012年3月17日
刘小黑变身黑公公的日子

和某人一起带着小黑去约好的医院
做手术的过程看不到
看着外面住院的动物心里那个难受啊

小白狗,打着点滴,嗷嗷叫……
小泰迪太小了,它的主人不会养,生病了,只能住院几天,先交1000块钱……
4个月的臭脸猫,感冒发烧,主人带它来打针,边打针边流鼻涕……
可怜的小动物们 早日康复

登录/注册后可看大图

刚做完手术 可怜的……

登录/注册后可看大图

医生真的很烦,做了手术开了药还不放过我们,还要让以后连续三天去打消炎针!
医生就是老大,只能听命了!
上班没办法照顾它,只能带到公司了,可怜的孩子,什么时候才能活蹦乱跳啊...

用我不穿的松弛的底袜给做了个简单的衣服 免得总是不停的舔伤口。
丑是丑了点,很好用……

登录/注册后可看大图

看着很心疼,我家猫猫也做了。  发表于 2014-6-1 16:25

小心他舔着舔着咬上一口

大唐 发表于 2014-3-1 20:35
小心他舔着舔着咬上一口

那到不会   
它只会在我和它玩的时候咬我手 但是也不会故意使劲咬   
还有2楼下午发的怎么审核不见了

2楼?都不见了哪些?那我真不知道啊,回头问一下管理员。  发表于 2014-3-1 22:40

猫的眼睛很漂亮。

大唐 发表于 2014-3-1 20:35
小心他舔着舔着咬上一口

反正最近发帖子很恼火很困难
总是出现编辑后需要审核   然后就要等审核过后才看得到

还总是出现“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
什么都没写 也没有什么不良信息 甚至只贴几张图也会这样

我去问问管理员吧

管理员也很烦啊,正慢慢解决着呢,暂时的,请多担待。  发表于 2014-3-2 23:25