藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 消亡的鱼

[刘小黑-猫生活] 我家黑仔成长记……7月更新

好漂亮的猫咪。

某一早上一直没有得到早餐的黑仔闷闷不乐
一直对我围追堵截
逮着机会就咬我

某一早上一直没有得到早餐的黑仔闷闷不乐
一直对我围追堵截
逮着机会就咬我

6.28  (11)_800x600.jpg 6.28  (10)_450x600.jpg 6.28  (1)_800x600.jpg 6.28  (2)_800x600.jpg 6.28  (3)_800x600.jpg 6.28  (4)_450x600.jpg 6.28  (5)_800x600.jpg 6.28  (6)_800x600.jpg 6.28  (9)_800x600.jpg

大热天的
还要躺在偶的大腿上也不嫌热

舔着舔着就曝光了

7.3  (4)_640x360.jpg
7.3  (7)_640x480.jpg
7.3  (8)_640x360.jpg
7.3  (11)_640x360.jpg
7.3  (12)_640x360.jpg
7.3  (13)_640x360.jpg
7.3  (14)_640x360.jpg

这姿势
……
比人还会摆

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

飞檐走壁
比布衣柜高木衣柜顶也能上去
(旁边有纸箱子 可以供它爬到比木衣柜矮的布衣柜顶上睡觉)
这还不算
门顶也不放过
这是逼着我把卡卡角角都打扫干净么
7.6  (10)_450x600.jpg
7.6  (2)_450x600.jpg
7.6  (5)_450x600.jpg

更多图片 小图 大图

战拖鞋

更多图片 小图 大图

猫猫也怕热
凉席什么的
白天悄悄享受一下

更多图片 小图 大图

门口放包包杂物的桌子成了猫猫的卧榻这个位置抬头就可以看到窗外
偶尔还有微风吹来
有人敲门立马相应(陌生人就赶紧躲到卧室  家人就立马瞪大眼睛)

放一个垫子给它吧
看这眼神
看着享受的样儿
……

更多图片 小图 大图

真黑