藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主:

这就是我上星期买的花

小可爱,你是一个光荣的劳动者.........[em01][em01][em01]
谢谢周处老可爱的夸奖,我会继续努力的. [em01]
你的百合成什么模样了?
百合花苞全枯了,我就等它索性连叶子一起枯后挖球出来明年再培育了 .不知这样没开成花的球还能用么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旦</I>在2005-3-19 13:21:24的发言:</B>
百合花苞全枯了,我就等它索性连叶子一起枯后挖球出来明年再培育了 .不知这样没开成花的球还能用么?</DIV>

你以为那是地瓜或者是马铃薯呀.
[em01][em01][em01]
<>那我那盆百合就没用了?哎~~果真只是让我观了几星期叶而已.</P><>还有那盆芍药也没养大,那些红芽逐渐在变枯.既然两盆都不行了,那索性都进垃圾桶,免得放在那里碍眼,让人很不爽,又浪费我钱,以后再也不上当了.那次买的花中只有那盆海棠长的不错,30块钱的跟3块钱的种植效果果然差很多呀.</P>[em06]
清点一遍,活下来的一半有麼有?[em01][em01][em01]
有滴有滴,前前后后买的那么多盆花里活到现在的有11盆.周处老可爱别太贬低我,我是一直都很努力的让花花们活着的,虽然死在我手里的也不少[em03]
<>经常到木版来转转,嘿嘿....</P>[em01][em01][em01]