藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 铭铭妈

[全程记录] 铭铭妈造园记

瞧这孩子,虽然手势不怎么样,但是也想做一点力所能及的事。

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 2 反对 2

IMG_20131109_115414.jpg IMG_20131109_115421.jpg
回复 支持 8 反对 0

师傅们在为打圈梁做准备工作。其实那天的温度是很高的。但师傅们一直劳作到下午一点才回俺家吃午饭。刚吃饱他们又很快地赶到了工地,感觉他们还是可以的。但就是不知道他们的技术如何。但我还是选择相信吧!

还是很淳朴的  发表于 2016-2-5 15:05
回复 支持 7 反对 1

这是俺家房后的野草,可以用来做扫把的。不知道是不是叫做芦苇,有知道的朋友可要告知一一声哦。我感觉还是很漂亮的。而且生命力超级旺盛,总是在你不经意间,它们已经占满了山坡。看着看着就恍如梦境,喜爱至极!因为房子建在一个小山坡上,所以后面就不会有房子,而且山上栽满了板栗树,而这树和天然的草场又引来野鸟无数。你如果是早晨来到,小鸟们早早地出来觅食,突然从你身边一蹿而过,感觉灵动中又充满了生气。谁又能拒绝这样的人间美景呢?在我的眼里就如人间仙境。比城市里的钢筋水泥真是好得太多去了。
       昨夜雨大,可能老妈睡不着,好晚了,她老人家打来电话。跟我说明年开春园子里规划种植的各种花和树木。我感觉她也对这园子的将来充满了想象吧。可惜开春的时候不知道师傅能不能把房子完全建好。因为秋天天所少雨,如果到了春天,南方的春天,可是会小雨绵绵的,到时如果房子还不能完工的话,就会影响了来年开春我的小院建设。唉,现在的我,只想如何建设我的小院,不知道大家是不是也跟我一样充满期待呢?

地主的干活

是的,相信大家一定也与铭铭妈一样充满期待,当然也包括我哦

大地主

回复 支持 3 反对 0

这段时间真的比较忙的。除了上班,剩下的所有时间都投入到建房的工作中。而且有些自己能做到的事就自己做,权当锻炼身体了。实在是太累了。明天还有工作。所以就上图吧。

赞: 5.0
感觉可利用的地方真多  发表于 2016-2-5 15:06
赞: 5
小朋友很有干劲  发表于 2014-6-3 21:58
回复 支持 3 反对 0