藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yu2002yu

[问 - 答] 露台房的亲们有没有受到垃圾的侵害啊?

我现在想到以后入住,我在下面弄花草,万一垃圾从天而降,那场面
回复 支持 27 反对 3

好多垃圾,瓜子皮,剩饭,扑克牌,甚至还有书本·避孕套·······    后来用阳光板搭了棚子好多了
回复 支持 19 反对 6

好多露台上都做成阳光房的,问题就解决了
回复 支持 20 反对 3

幸好我的是楼顶
回复 支持 22 反对 0

现在大家都习惯垃圾袋装化,出门拎着扔小区垃圾筒,基本没发现乱扔垃圾的。
希望今后的邻居素质好,楼上只有一户,打算入住后送花送草搞好关系
回复 支持 6 反对 1

螺丝钉、抹布、擦玻璃工具、鼻涕纸、烟头、曾经还神奇的掉下来使用过的姨妈巾,我当时百思不得其解,难道是站在窗边心血来潮随手就拉出来啦!!各种各样的都会有,就是没见到掉下来过人民币
支持 2 反对 0

楼主可以住段时间看,实在不行么只能弄封闭的了

有啊!只能封起来解决,还是有不自觉的人

只要不是顶层的露台都会面临和一楼院子同样的问题。唉!没办法,记住:这是中国

我的房子也有60平的露台(16年交房),也担心楼主的问题,我在3楼,上面还有14层,就担心垃圾问题,但是这个既然你买了就不会完全没有,想全封闭是不可能的,物业不让搭建阳光房,希望我楼上的邻居们素质高点,万一有一点点垃圾也没有什么,扫扫就去干净了,心态好点就没有问题