藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yu2002yu

[问 - 答] 露台房的亲们有没有受到垃圾的侵害啊?

ghec 发表于 2015-5-6 22:44
仍垃圾还好,就怕跳楼的,,之前就有发生过,搞的一楼的房东卖房走人!

说得我心惊肉跳的,唉!
回复 支持 10 反对 0

一片云1 发表于 2015-2-24 15:23
好多垃圾,瓜子皮,剩饭,扑克牌,甚至还有书本·避孕套·······    后来用阳光板搭了棚子好多了

主要是阳光房现在物业一般都不让啊!
回复 支持 8 反对 4

等产权证办下来就可以封了吧,不过可能是各地的差异,我们这边产权证没下来是不准,产权证一到手谁也不管了。
回复 支持 5 反对 2

主要看你的露台这边都是啥房间,如果是厨房或者客厅就比较危险,烟头菜叶啥的垃圾多,如果是卧室书房就好点。还有就是看出租房多不多,租房的乱扔垃圾相对多。
垃圾没法避免,别说露台,我以前住二楼,靠厨房窗口的桂花树树枝上钢筋塑料袋短裤啥的都挂满,我隔一个月就得扫一次树,卧室阳台外的树上就没这些东西挂了。
回复 支持 6 反对 1

若如如若 发表于 2015-5-10 15:28
等产权证办下来就可以封了吧,不过可能是各地的差异,我们这边产权证没下来是不准,产权证一到手谁也不管了 ...

··啊? 自家露台搭个棚子还要产权证···现在我表示我连问物业都不想问,,直接搞了,,

还好听了父母的,买了顶楼

我在三楼,楼上还有6层,偶尔会有一点儿垃圾,比如烟盒,烟头,有时候还吹下一些衣服什么的,倒不是什么大问题

四月出生 发表于 2015-5-10 16:51
主要看你的露台这边都是啥房间,如果是厨房或者客厅就比较危险,烟头菜叶啥的垃圾多,如果是卧室书房就好点 ...

没错,厨房和主卫外面的露台一般垃圾会偏多一点,其他的还好。
剩下的看运气了

同问,我家楼上还有三家,在考虑露台是否搭阳光蓬,求大家多支招

我家楼上往下吐痰泼水,扔厨余垃圾,太恶心了,衣服还经常掉下来,又一次掉下来一条内裤。幸亏我家不是露台。不过这个看运气的,我同事家就是二楼带大露台的,楼上没有扔垃圾的。