藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yu2002yu

[问 - 答] 露台房的亲们有没有受到垃圾的侵害啊?

我家还没装,应该会有垃圾吧!只希望以后楼上的扔点没危害的。
回复 支持 4 反对 0

我所在的楼有九层,我住三层,阳台和露台都是延伸出去的,平时偶尔风大吹落一些衣服什么的,偶尔有1、2个烟头,并没有造成什么影响,如果楼上邻居种花,是会有一些落叶什么的,看到就扫一下。没有你亲戚说的那么恐怖的,当然也要看运气,如果楼上正好有素质差的邻居那只能想办法沟通。
回复 支持 2 反对 0

经常受气

山城 发表于 2015-9-15 16:13
同问,我家楼上还有三家,在考虑露台是否搭阳光蓬,求大家多支招

我的邻居搭了个阳光房,现在有点后悔,看上去好像多了空间,晾晒衣服也不用担心天气,但到了十月份时里面像桑拿天,有时楼上素质差的扔块垃圾都没办法上去扫,想拆了又心疼钱。
回复 支持 2 反对 0

吾家有花 发表于 2015-2-25 15:29
现在大家都习惯垃圾袋装化,出门拎着扔小区垃圾筒,基本没发现乱扔垃圾的。
希望今后的邻居素质好,楼上只 ...

一户还好了,我家楼上还有17户。现在还同有交房,不知道以后以后会怎么样
回复 支持 1 反对 0

爱蔷薇荆州 发表于 2015-2-28 09:17
我的房子也有60平的露台(16年交房),也担心楼主的问题,我在3楼,上面还有14层,就担心垃圾问题,但是这 ...

我家还有17楼,希望邻居们的素质都是好的

希望运气好点,平时有点烟头、落叶什么的我都觉得无所谓,要是碰上素质不好的邻居丢下来姨妈巾和用过的套套那就太恶心了,祈祷  发表于 2015-12-19 09:52

我家二楼北露台100多平,楼上还有15户,住了三年,只有一次小朋友扔过拉圾,运气还不错

恭喜你,你运气真好,但是不管多么高端的小区总会有个别素质不高的邻居,心态好点就行了,平时有个把烟头树叶的扫扫就OK,没有什么问题的  发表于 2015-12-27 09:23

高空抛物是挺讨厌的,脏不说还不安全

只能封起来解决

故意扔下来的没有,不小心掉下来的有晾衣服的杆,螺丝笔,等等。还有掉过两只龟