藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: weiwei

开始统计需要迷你南瓜种子的数量.(种子已到,见花友社区帖子)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiwei</I>在2005-6-29 16:27:32的发言:</B>

<></P?
因为这个大家是出钱买的种子,我会用挂号信,或者包裹的形式寄出去的。</P></DIV>

OK啦[em01]
伟帅哥
偶要五粒就可以了
谢谢
我想要黄瓜的种子.[em04][em04]
我想要10粒
我要10粒,谢谢你!请问怎么付钱?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiwei</I>在2005-6-29 16:03:12的发言:</B>

有的,你需要的话我给你留点。不过以后要是种出来,千万别舍不得采啊。有一个手大就可以采了。要不就老了。</DIV>

那我就要10粒小南瓜种子,10粒小黄瓜种子。如果能够说明播种、日常照看的注意事项就更好了。
最重要的一点忘记问了,钱怎样给你?
greenyoyo也想要10粒迷你南瓜种子,thank you!

我要一份(10)粒。谢谢
看那迷你南瓜很可爱吗,想种种。
<>现在只是统计阶段,我要估计一下种子的数量,因为种子也都是按照种植计划购买的,所以要提前统计一下。</P><>到时候我会发短信给各位的。然后我会将种植方式,注意事项告诉大家。</P>
南瓜要15,黄瓜要5。另外问下,现在还可以下种吗?是不是下一代的籽就不能种了呢?