藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始统计需要迷你南瓜种子的数量.(种子已到,见花友社区帖子)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
基地上准备开始种植另一茬的迷你南瓜了。马上就会有种子,现在我开始统计一下有多少朋友需要这个种子的。 以前发过一个帖,有很多朋友说想要这个种子,因此我特意叫基地经理多购些种子,所以先统计一下有多少朋友需要,需要的数量。因为公司里的种子也是买来的,而且也比较贵,要近2元一粒,所以在这里我只能统一2元/粒。 请斑竹不要误会我是在卖种子,只是看到有花友需要,我才拿出来的。 这个南瓜与普通迷你南瓜最大的区别就是,普通迷你南瓜只能观赏不能吃的,而这个迷你南瓜除了个头小,适合观赏以外,也很好吃哦。这个粉性比较好,口感象板栗肉,直接蒸熟或者是用糖水煮熟后就可食用。 南瓜图片如下:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
现在已经预定的朋友: 掬水月在手 :10粒 七月七日晴 :10粒 迷你 :10粒 楹菊 :10粒 安修里昂 :15粒 蓝色珊瑚 :10粒 三色堇 :10粒 神仙也爱花:5粒 xixilxx :5粒封心绝爱:10粒唧唧歪歪:10粒剪子 :10粒 greenyoy10粒花木堂:10粒月影清风:10粒 uug02246:10粒 flyjgun:10粒花之源:50粒哲儿:5粒燕儿:5粒 luxt:10粒 sunnyslh:5粒封心绝爱:5粒 wendi5粒羽衣甘蓝:5粒 jessieface :10粒 zwz :10粒 鱼情未了 :10粒 现在总共需要的是285粒

<>需要种子的朋友请跟帖,并注明要种子的数量。</P>
<>大家可看看以前这个帖子<a href="http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=31478" target="_blank" >http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=31478</A></P>
我预定10粒
我也要10颗。嘿嘿。[em01]
<>哈哈,迷你怎么可以不种迷你南瓜呢!![em07][em07]</P><>我要10粒</P>
<>我要15粒,谢谢了。</P>
<>产量如何?</P><>什么时候播种比较合适?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-6-28 21:23:44的发言:</B>

<>产量如何?</P>
<>什么时候播种比较合适?</P></DIV>

回头我再详细帮你问问。因为我们是种在大棚里的,所以和露地种植有出入,如果是露地种的,一般是春播夏收,我们温室里第一批是在2月16日育苗的,在5月份开始采收。
因为这里种的是商品瓜,为了保证质量,一般每株上只保留10个左右的南瓜,用的是吊曼栽培方式,其实如果让其匍匐在地上生长,其产量还会高很多。
现在这里的南瓜,批发的价格是15元/公斤。价格还不错吧。我们这里的一个饭店卖我们的南瓜,加工好的一个要卖5-8元了,呵呵
<>谢谢先了!</P><>不过我也不是拿去卖的,也是自己种来吃的。。。。。</P>