藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

一个人的旅行--凤凰

大连青岛我去年去过,跟团象赶场一样,累.
<>偶从毕业以后,每年都自己出去玩儿一次,估计今年开始不行了。</P><>等小鸭的后续。</P><>ps,我喜欢吃姜糖</P>
<>花猫为什么不行了??</P>
<>佩服楼主MM的勇气~!我年轻的时候从没单独出去旅游过,现在这个年龄若单独出去,LG大概会以为我脑子有问题呢![em04]</P>
<>七七,我们月底也想家庭组团去大连,有好的建议没有?</P>
<>凤凰是我第一次远游的目的地,从此以后就不可收拾了。</P><>看了小鸭的照片,发现变化不大么,就是房子好象新了点。</P><>我去那时候还没完全开发,都不要门票。</P><>每天在老街上来回逛,买了好多银饰和蓝扎染布,很漂亮的,那条街上的绿豆沙很好喝,还有一缸缸的酸萝卜啊,酸豆角啊,当地小姑娘拌上辣酱当零食吃的。还有一个作家“马蹄声”开的小饭店,在里面吃了血耙鸭和牛杆菌,最好吃的还是酸菜鲇鱼,那里的豆腐也一定要吃一下,可以切得和腰花 一样的炒成菜,很精道。</P><>当时觉得那里没什么好玩,因为天气很闷热,一直在头疼。不是跟团的,都要自己搭车去玩。最惨一次是从多罗寨回来,硬挤上一个小中巴。左脚边一筐鸡,右边一个胖大妈,只有单手吊在拉杆上,脚都没地方放,山路很陡峭,提心吊胆得晃了2-3个小时回到凤凰,骨头都散了。不过我一路就在研究那苗族胖大妈的耳环和镯子,非常有味道。现在想想还是觉得满有意思的。</P>
除了出去开会要跟团,其他都是自己去的
[B]以下是引用[I]mini_hua[/I]在2005-7-13 22:53:50的发言:[/B][BR]
<>花猫为什么不行了??</P>
<>
</P>
<>因为老公不批</P>
叫你老公向小鸭老公学习
<>我也想一个人出去旅行,不过我总感觉全国哪儿的地景点都是宰人的,所以感觉还是在城市里一个人闲逛会安全一点吧.</P>
<>一个人连西湖边都没去过。</P>