藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

一个人的旅行--凤凰

那里的蓝印花布是很不错的,花纹比较有韵味
<>我是超喜欢蓝印花布的。</P><>小鸭,上海有很多的,江南的蓝印花布是很有名地。</P>
上海哪里有卖?没见过啊。
<>
[B]以下是引用[I]terrisa[/I]在2005-7-18 23:08:31的发言:[/B][BR]上海哪里有卖?没见过啊。
</P>
<>很多地方殾有,城隍庙等旅游区,周边的水乡,周庄、同里、乌镇。。。还有长乐路上有家蓝印花布展馆,里面的东西很齐全。丽江很多是从上海批过去的。</P>
丽江从上海批过去?倒过来批啊,瞧这年头[em01]
[B]以下是引用[I]terrisa[/I]在2005-7-16 14:35:49的发言:[/B]<br>&gt; <br>
<>你的花布比我的好看</P>
<>[em03]
</P>
<>你过来,俺请你在桌布上吃饭[em01]</P>

<>在丽江看到很多的工艺品,在上海的小商品批发市场里都有。我问老板,她说丽江是她们的一个销售点。</P><>丽江的蓝印花布价格就高过上海。</P>
<>长乐路上那家蓝印花布管我看到过,不过一直没进去过。</P><>我的花布是85买的,不知道算贵了还是便宜了。</P>
<>一个人只出去过一天,长途旅行还没有试过,</P>
[B]以下是引用[I]terrisa[/I]在2005-7-19 13:19:26的发言:[/B][BR]
<>长乐路上那家蓝印花布管我看到过,不过一直没进去过。</P>
<>我的花布是85买的,不知道算贵了还是便宜了。</P>
<>
</P>
<>要看多大的了,85的价是可以的,俺桌上用的是在周庄买的,六十,在丽江看到同样的一块,120.</P>