藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

猫狗故事

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

<>俺也来骗点钱。[em01][em01]</P>
<>li猫园子里种了很多很多的大白菜小白菜。但猫们只吃得到白菜帮子。只能剥菜外面的老叶子来吃。种菜做什么呢?养了鸡!</P>
<>li猫家园子里今年总共养了五十四只鸡。除去十二只自然死亡,六只祭了五脏庙,现在还剩28只。其余的都喂了狗。</P>
<>我们家有两只狗,li猫家有两只狗。四只狗身上,或多或少都背负了一些血债。</P>
<>前天吃晚饭的时候,我们说,种菜做什么呢?养鸡!养鸡又做什么?喂狗!(说这话的时候,我们四个人正在吃鸡啊!)</P>
<>来看一下我们养的肥肥壮壮四只狗吧。</P>

四大恶狗排行榜

<>第一名:</P>
<>老大,恶贯满盈小不点儿(呢称:小布袋)。li猫他们拿来的时候,它只有一个手掌那么大。li猫爱怜的说:一个小不点儿。有了名字啦!</P>
<>姓名:小不点儿</P>
<>性别:男</P>
<>年龄:一岁</P>
<>性格:外向,聪明伶俐,活泼好动。</P>
<>左右铭:勇者无畏,勇者无敌。</P>
<>身负血债:七只鸡</P>
<>睡觉的样子憨憨的:</P>
<>睡醒了,想去找点儿乐子~~</P>

小不点儿看起来很无辜的样子哦
花猫儿:不错,小不点儿看起来最无辜,既使做坏事被当场抓住,他也很无辜的样子。当他比上面拍照时还要小些的时候,房东家小孩儿提着一只小鸡来告状,我们愣不相信是他做的。带来li猫家拍照的时候,它去追li猫邻居的大黑鸡,掉进了两米多深的水泥地池子里。看他可怜儿见的,也不忍心惩罚,结果就是……他越来越勇猛了。
<>(跑啊跑,几个连续画面,小不点儿长大了
<>也没什么好玩儿的。不过听说后面园子里有些大鸟,应该味道不错。</P>
<>都说狼狈为奸,又说一个好汉三个帮,狗多好办事,再说了,狗本来是要围猎的。所以先找个帮手吧。</P>
<>跟刘五一咬耳朵

<
<>刘五一(弱弱地):这是我们家的诶,主人会骂的
小不点儿(凶神恶煞地):什么?你敢不听话?让你好看!</P>

五一好可怜,被不点欺负
<>花猫儿:那是万恶的旧社会。几个月过去,五一已经长到两个不点那么大,可以报仇雪恨了。现在的不点儿勉强还可以欺负一下小猫。</P>
小不点儿(奸笑):听到我们说的话了是吧?想去告状是吧?</P>
<>小楼(战战兢兢):我什么都没听到 </P>
<不点儿(阴险地):没听到啊?好的。别走啊,我们聊两句。</P>
<>小楼(慌乱地):我真的什么都没听到,我妈妈在找我了。</P>
<小楼(有气无力,十魂丢了七魄):我什么都没听到</P>
<>不点儿(放心):好吧,什么都没听到。<br></P>

<>这个这个~~</P>
<>狗狗很肥来着~~</P>
<>hoho</P>[em01]
七七:拍照的时候还没养肥,还没吃鸡呢[em01][em01][em01]