藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 痒兮兮

【分享】DIY自制酸奶,新上果酱,摇摇杯

俺不喜欢它的味道,但是不得不喝,因为酸奶确实养胃。
哦,小房子的那样的俺喜欢!!优酸乳那样的吗?
我是懒人,看看就好。哈哈。
<>偶就喜欢冰的酸奶,到不用穿棉袄了就做。</P>
<>偶知道了兮兮的引子就不是固体的,所以出来也不是固体的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miffy</I>在2006-2-27 17:01:45的发言:</B><BR>我是懒人,看看就好。哈哈。</DIV>
<>
<>懒人,还自己做生剪啊什么的?</P>
<>其实这个东西老容易的,放上酸奶、牛奶,插上电,就坐享其成了。</P>
我觉得这是懒人的好助手啊
我主要是。。。懒得吃酸奶。 因为我买的老是忘记吃,不知道为什么。 酸奶要放冰箱,拿出来又要等它不冰了再吃。。。懒的等啊。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2006-2-27 18:25:36的发言:</B><BR>
<>偶就喜欢冰的酸奶,到不用穿棉袄了就做。</P>
<>偶知道了兮兮的引子就不是固体的,所以出来也不是固体的。</P></DIV>
<>
<>你用固体的引子?哪里买?</P>
<>我理解的固体酸奶,就是比较粘稠,要用勺子挖着吃的。是吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痒兮兮</I>在2006-2-25 19:55:25的发言:</B><BR><BR>
<>
<>没牌子,我在网上买的,机器42块,送货费6块。</P>
<>这个是1L装的,可以直接把买来的小房子牛奶放在这里面发酵。</P><BR></DIV>
<br>买的时候送发酵剂了吗?我看到网上一款和你一样的,但价格比你的稍微贵了一点,送一包发酵剂[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掬水月在手</I>在2006-2-28 14:51:20的发言:</B><BR><BR><BR>买的时候送发酵剂了吗?我看到网上一款和你一样的,但价格比你的稍微贵了一点,送一包发酵剂[em04]</DIV>
<>没送,感觉不是很必要,有酸奶引子就行了。</P>