藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【分享】DIY自制酸奶,新上果酱,摇摇杯

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>占位</P>
[此贴子已经被200shirley于2006-3-16 20:43:29编辑过]

<>为了给当当吃比较健康的酸奶,担心外面买的都添加了太多的糖分和增稠剂,所以上周买了个酸奶机。</P>
<>做了几回,感觉不错呢。</P>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
<><STRONG>使用汇报:</STRONG></P>
<>前一晚7点多插上的,第二天早上7点多试过了,感觉还不太稠。稀稠程度和光明的酸奶差不多,完全不甜。兮兮带了一杯到单位,当当好奇,凑在杯子边喝了第一口,皱了下眉头,然后又凑过来喝了第二口,哈哈,得到女儿认可,成功一大半了。<BR>继续插着,让家人帮我11点再拔,统共插了16个小时。<BR><BR>个人感觉挺好,一点也不甜,完全不象外面买的那种。而且原料放心,最新鲜的牛奶1L+酸奶50ml——稍微搅拌一下——插电(充分利用晚上的半价电费,呵呵,当然整个机器很省电,好像才几瓦的功率),第二天早上就能喝上温温的酸奶了。<BR><BR>里面可以随心所欲地添加任何东西,比如糖、蜂蜜、蓝莓酱、搅拌过的香蕉,还有很多配方,包装盒上大概有十几种做法,都可以试试。<BR><BR>哈哈,真开心,强烈推荐给身边喜欢DIY的朋友,好吃又健康的酸奶哦。<BR></P>
<>自制酸奶+自制果酱,绝对是健康、美味哦。</P>

<>自制果酱去这里看看。<a href="http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=25&amp;ID=38802&amp;page=1" target="_blank" >http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=25&amp;ID=38802&amp;page=1</A></P>
据说这个机器也不贵,考虑考虑[em09][em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mini_hua</I>在2006-2-25 16:18:38的发言:</B><BR>据说这个机器也不贵,考虑考虑[em09][em09]</DIV>
<>
<>对,不贵,我买了最基本款的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痒兮兮</I>在2006-2-25 17:20:16的发言:</B><BR><BR>
<>
<>对,不贵,我买了最基本款的。</P></DIV>
<br>什么牌子的,价格是多少?我想买个给老爸,他胃不好,医生建议他多喝酸奶[em04]
<>好。杭州偶好象还没看到过。</P>[em01][em01][em01]