藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

P66 不甘寂寞,又来谢幕,不好意思!

原帖由 air.麦畦 于 2007-1-10 11:21 发表
北七家啊,不远的,不冷的时候,周末有时侯会去名流花园打网球.中间有两条路往西横着穿过去就可以了.车程15分钟左右吧.
差不多在同纬度

好啊, 真是越说越近了.
啥时候来玩呀? 我, 我先大扫除.
不过我的那些花花不堪入目的.
受到鼹鼠邀请真高兴 我可真要去打搅的哦!
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-11 13:48 发表
受到鼹鼠邀请真高兴 我可真要去打搅的哦!

受到鼹鼠邀请真高兴 我可真要去打劫的哦!
北京族地盘`~~~~
等春天来了,我们团吃一次~
原帖由 Teaks 于 2007-1-11 14:39 发表

受到鼹鼠邀请真高兴 我可真要去打劫的哦!

一字之差,好害怕呀!你们还是要认准大户吃...我穷家薄业的...

air什么时候打网球,可以顺便来喝喝茶,记得带种子什么的.
原帖由 勤劳的鼹鼠 于 2007-1-12 15:31 发表

一字之差,好害怕呀!你们还是要认准大户吃...我穷家薄业的...

air什么时候打网球,可以顺便来喝喝茶,记得带种子什么的.

蜂蜜种子茶?
等春天啦,我们可以聚会,去药用植物园好了
大家都开新贴了,我也最后发几张照片,把这个贴子结束了吧.等春天再开新贴
被我抱怨不开花的马格丽特长不不少花苞,陆续开放了,开心,所以今天对着她拍了又拍!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......