藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

P66 不甘寂寞,又来谢幕,不好意思!

蚂蚁 有那么大的园子,还敢催别人

elfying 翻看以前的照片,这种马格丽特,花比原来小了

鸵鸟 现在没货了,等春天啦

小葱 你再说没文化,让我们怎么办啊? 我真得不能再买陶盆了,但种植还有扩大的趋势,准备多买塑料长条盆.

衣露申 抓牢
我想要玛格丽特,尤其是这种粉色的!!
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-16 09:59 发表
乖妈 搬过来就好办了,我发的苗没土没盆分,都还挤在播种盆里

巧巧 多来看看!

溜哒 我肯定懒娘也是忍不住的,她中毒深

你是不是上了弦啦?不停地播种~
忍不住都能被发现,真是滴!!!!

你们强!
玛格丽特!
噫~!

我在电脑前捶胸顿足都没人样了

好喜欢闹,播种没播出来呀。
不可深刻 四九 扦插倒是非常容易成活,而且一株就能长很大,我这开花的是一株,其他还有十株挤在两个盆里,就没这株长得大.

老虎 我就播了一次啊,不过是撒撒的,所以发芽好的就一大堆

小懒娘 大懒管不了你,小懒来了就能管住你
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-17 15:37 发表
小懒娘 大懒管不了你, ...

我发觉AIR悟性非常高, 知道小孩的手搂着脖子的感觉,知道小懒能管大懒........你将来一准是个好妈妈!
非洲万寿菊
一定要来为她秀一下,05年收的种子,06年春播,发芽一大批,长势也非常好,就是一直不开花,我还在巧巧的贴子里还抱怨过
对她们失望之极,又占着盆,所以把大部分都拔了,有两棵在月季盆里,不占地,就留了下来.
终于今天早上看到开花了,真是有锻炼了我的耐性.
但花色却变了,本来是蓝白色的啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
江浙没有卖这种马格丽特吗?
过年回杭州,我带一株回去吧,可以交给笛子,她有院子,可以大大繁殖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
原帖由 HUA 于 2007-1-17 15:58 发表

我发觉AIR悟性非常高, 知道小孩的手搂着脖子的感觉,知道小懒能管大懒........你将来一准是个好妈妈!

HUA这招是对付小孩子的方法,表扬确实能起作用