藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小懒娘

肥人帖p10糖

<>同意不太好看——让你不给我吃!</P>
<>不同意好吃——让你不给我吃!</P>
我不怕肥,因为已经肥得不能再肥,我要吃小懒的作品!
还不是为了你的身材考虑么!嘻,你看得上我这小饼呀?
<>要死喽,肥人哦,昨天晚餐:一个芥菜鸡蛋汤+一条一斤重的钳鱼+一盘子炒豆腐干+饭            问题是饭后不到半小时。。。。两人吃了半个大西瓜,还意犹未尽,临睡前,吃了一大碗的黄桃冰淇淋。。。。。。吃完,你眼看我眼,躺在大懒腿上,抬眼望去,小肚腩初具规模!要昏掉了!!!!最近发颠狂做西点,冰淇淋也是自己做的,方子很简单:</P>
<>原味的:250ML的鲜奶油+200ML的奶+2小勺玉米淀粉+糖</P>
<>打发奶油,混合奶和其他材料(加淀粉的煮煮),然后进冰箱,每隔40分钟搅拌一次,4次搅拌后装模就行。偶最后懒得装模,做了一大饭盒,导致不匀,但是很好吃,大懒说是:比外边的奶味足多了。</P>
<>        而且这是他的最爱,一拿出来,他马上在小脸上荡着幸福的笑容,笑咪咪地边吃边叹,嘿,导致偶也觉得非常地幸福!晚上,又拿出来献宝,总要有点不同,切了点黄桃加进去,蛮配的,这黄桃蛮怪的,不脆又不特别好吃,还贵,没想明白怎么人人都爱?要我的话,还是喜欢吃起沙的大西瓜,实在!</P>
小嫩是不鸣则已,一鸣惊人,天天做西点来馋人。
<>说不怕就不怕!大不了再减呗,太瘦了怕抱不动宝贝乖乖了。</P>
<>这黄橙橙的是什么?可别告诉我是黄桃啊,否则馋死我!</P>
你聪明!就是黄桃啊,不过不知道为啥个个都喜欢吃,我今天捞了两块吃,一块半个,还是没有品出来有啥好的嗫。
我喜欢冰淇淋。有没有不用打发的方子啊,我没有什么打发机子。
我去年夏天做了两次抹茶冰淇淋,虽然好吃,可是好像挺麻烦的,小懒的这个方子看上去倒简单,赶明儿试试![em01]
<>巧,好象没有不打发的,不过据说用手打也很快;</P>
<>方子是简单呢,你试试呀!</P>