藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tzxlsc

[杂谈] 生命倒计时的心愿(原创)

花前屋后 发表于 2018-6-17 12:15
养花可以怡情,养花可以寄物。怡情则耳目四通,心旷神怡,虽波澜而不惊,虽荣辱而不知。如此执迷卜挂,命休 ...

多谢临帖——执迷卜卦?非也,每年12月,俺都去做青光眼手术的大夫那复查眼针灸效果,去年因这倒计时的“卒于十之中”,俺就提前到十月份复查,告知大夫来年的俺也许不在了,大夫给俺推荐一个地方,说有80%的准确率,本来她连考了几次出国进修,一直没考上,已经对出国不抱希望了,去那里后,连她不久后出国的事情都算出来了,俺就这个命,一路走来很应验,所以不想给自己找不痛快,以免重新卜卦再横生枝节.........

c2196877 发表于 2018-6-17 13:58
我能说这本来是算的男的命被你张冠李戴了吗?“妻迟子晚”明显就是说娶妻迟生子晚,你说成晚成家还说得过去 ...

多谢临帖——可这破祖离家之格,六亲兄弟全无靠,异姓兄弟为相和以及之上都很应验呢!

多谢临帖

不要自己吓自己

多谢临帖——这一路走来,都很应验呢,大限在即,俺在默默的静等结局.............

话说一命二相三风水,最准的测算应该是你的生辰八字,你用的是第二种,相,既然你如此相信它的准确性,又特别在意这件事,而它给的时间也那么准确,这就好办了,再找高人按那个月份或年推一卦,八卦对一件事情的推算非常准确,或者直接算个八字,当然你要知道你是几点多少分钟出生的,我觉得吧别自已吓自已,恐真的吓出病来,多行善事,比如放生之类的,另外就是每天多锻炼身体,心情开朗,六十三岁只算中老年,现代人年纪都活得比较长了,这岁数的都在外面跳广场舞呢,人的一生不论有多少坎坷,在你现在年纪看来都是宝贵的经历和故事了,儿女双全,又不差钱,何必郁郁寡欢呢?和老姐妹们跳跳舞,走走路,打打牌啥的,间隔组团出去玩一玩,吃吃饭,多好啊!

三叶花痴 发表于 2018-6-17 23:15
话说一命二相三风水,最准的测算应该是你的生辰八字,你用的是第二种,相,既然你如此相信它的准确性,又特 ...

多谢三叶版主临帖、打赏加分——花痴这命卦很应验,没必要再重新卜卦,给自己横生枝节,如今,大限在即,俺会默默的静待结局,

赞: 5.0
赞: 5
多听则明,偏听则暗,真别当回事,我对算命还是有所了解,从来没听说过这个方法有多准,最其码不是主流吧  发表于 2018-6-17 23:26

另外你说要画报,和红粉夫人枝条,画报枝条我有,但不壮,红粉夫人我没有,但有它的妈妈,洒金叶小红花,但两者的枝条都被我修过扔掉了,现在枝条很嫩,红粉夫人虽好看,但据了解也很弱,所以我也没兴趣入。

本花痴贪得无厌呢,想要的不止画报及红粉夫人,前者花儿百变,后者叶子炫美,是想繁殖后代回报为俺针灸疾病的大夫,后续帖子还在构思中。  发表于 2018-6-17 23:34

三叶花痴 发表于 2018-6-17 23:22
另外你说要画报,和红粉夫人枝条,画报枝条我有,但不壮,红粉夫人我没有,但有它的妈妈,洒金叶小红花,但 ...

多谢版主,俺这最适宜扦插的时节已过,炎炎夏日,大西北气候燥热,不易扦插成活,这方面俺深有感触哦!

人对自己身体的变化是有感觉的,也许你是感觉自己身体明显差过以前了,所以觉得抄的这个东西说得很准。不过明显这个是讲的男命,你是个女人,很多事情都说中了,那肯定有一样说错,很有可能就是寿命弄错了,不止这个寿数。

多谢临帖——俺在默默的静待倒计时的结局..........  发表于 2018-6-18 10:05