藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tzxlsc

[杂谈] 生命倒计时的心愿(原创)

有些卦就和道理一样,都是圆的。开心最重要!前辈那里从海口快递大概几天?

赞: 5.0
多谢临帖,去年花友5月2日平信邮寄的种子,11日收到,只可惜播种后——无一出苗。  发表于 2018-6-18 22:13
赞: 5
赞!!!  发表于 2018-6-18 21:59

卒于十之中,那就是10月的中旬啦,狗屁不通,切莫相信,现在淘到枝条,也仅仅几个月的时间,你撒手人寰三三岂不要随你夭折,明年开春发帖给你三条,多多的,五花八门的。为了三的诱惑祝您长寿幸福。

今天咋总是吞字呢?  发表于 2018-6-18 23:04
最佳  发表于 2018-6-18 23:04
谢过前辈——目 前 已 过 了 扦 插 的 最佳   发表于 2018-6-18 23:03
多谢临帖——时不我待,目前已过了扦插最好的  发表于 2018-6-18 22:54

当妈妈了 发表于 2018-6-17 11:52
看岁数,您应该是长辈,消费观念委实不敢苟同,以其在时光中等待别人,为何不抓住您自以为是的短暂时光,主 ...

赞同

看得芊芊心里好郁闷!我叫您姐姐,其实您的年龄比我妈妈还年长两岁,常常欣赏您的文章,感觉是很聪慧的人,怎么能让一个胡言乱语之人搅的糊涂了呢?算命,一个糊口的行当罢了,每个行当都有赖以生存的绝活,比如察言观色,说的话模棱两可,随便你是谁都靠的上的,还有心理暗示,越是算得准的人越不能给人算,因为泄路天机会遭天谴。

千万不要相信这些胡言乱语,使自己背上沉重的包袱,
讲个笑话您听,某大师说;你面相很好,长大后出入有车,无论走到哪里都是前呼后拥,摇旗呐喊,频繁出入豪华酒店,游遍名胜古迹,一大帮人紧紧跟随,光阴似箭,岁月如梭,我后来成了一名导游。果然很准

关于孩子,不要太宠溺,他们扫把倒了都不扶就是因为您在他们小的时候太宠了!现在他们已经是成年人了,按理说应该孝顺父母了,您却还在为他们攒钱!是您的不对啊,儿孙自有儿孙福,您这样会害了自己的孩子,让他们自立吧,承担对家庭的责任。

老师你说的这本书我已经找到了,请问怎么量的长度

楼主跟我父母年龄差不多,我觉得那卦嘛,为什么说那么准,因为你也有心理作用,人喜欢将自己经历往上套就显得准,哪些卦其实都有某种普遍性,你说工资退休才涨,但是房价都涨了好几倍呢,家家有本难念的经,其实好多人都有自己的故事,人嘛,有时想太多真的很疼哭

跟楼主打个赌,我是张天师第三十五代传人,楼主定能逢凶化吉,活得好好的,10月之后没事好滴滴的,再来送我几棵三花

tzxlsc 发表于 2018-6-17 22:13
多谢临帖——俺成家时,嫁妆都是自己积攒的,养父母分文皆无,作为未来身兼丈母娘、婆婆的俺,在积攒银子 ...

以前你们那代,大家都穷,很多人跟家婆关系都是这样不平等的,我妈爸也是这样,有时也说上一代对他们不好,我爷爷活的时候把所有的钱都给了我叔叔,对我家不要说好,十年八年都难得一见,死的时候都是我爸打针看病,照料,死在我们那,死的我爸给了最多的钱葬,他的遗产钱都被提前让我婶子提走了,人性就是这样,我不喜欢这个爷爷奶奶,但是他是我爸的爸,我爸对他爸好是天经地义。所以说嘛,别想太多,开心快乐活下去

回复 支持 1 反对 0