藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tzxlsc

[杂谈] 生命倒计时的心愿(原创)

若水芊芊 发表于 2018-6-19 10:05
千万不要相信这些胡言乱语,使自己背上沉重的包袱,
讲个笑话您听,某大师说;你面相很好,长大后出入有车 ...

这段笑叉我了,版主不要太搞笑

若水芊芊 发表于 2018-6-19 09:57
看得芊芊心里好郁闷!我叫您姐姐,其实您的年龄比我妈妈还年长两岁,常常欣赏您的文章,感觉是很聪慧的人, ...

版主年龄估计跟我一样或者差不多,我妈也小她两岁

命运是可以改变的,心态很重要,积极阳光对待生活,活好当下。

若水芊芊 发表于 2018-6-19 09:57
看得芊芊心里好郁闷!我叫您姐姐,其实您的年龄比我妈妈还年长两岁,常常欣赏您的文章,感觉是很聪慧的人, ...

多谢芊超版临帖、打赏加分,俺没去卜卦算命,是在同事那看到命卦手抄本,随意测过,发现忒准,绝无暗示、察言观色之说,陪伴俺的人生之旅——一路走来,的确很应验呢!只信这个,俺知道好几处卜卦算命的,从不热衷这类事情哦!

多谢临帖——大限在即,静待结局。

文哥仔 发表于 2018-6-19 14:05
楼主跟我父母年龄差不多,我觉得那卦嘛,为什么说那么准,因为你也有心理作用,人喜欢将自己经历往上套就显 ...

多谢临帖——那会俺才24岁,随着俺的人生之旅一路走来,很应验的,不存在心理作用哦!

文哥仔 发表于 2018-6-19 14:08
跟楼主打个赌,我是张天师第三十五代传人,楼主定能逢凶化吉,活得好好的,10月之后没事好滴滴的,再来送我 ...

俺正苦闷着,大西北边缘地域,三花品种稀缺难觅,如今大限在即,心仪的三花还没凑够呢!

文哥仔 发表于 2018-6-19 14:28
以前你们那代,大家都穷,很多人跟家婆关系都是这样不平等的,我妈爸也是这样,有时也说上一代对他们不好 ...

节能减排——在日常生活中巧取热能.
           哎!十几年后我才幡然醒悟!我嫁的不只是夫君,实际上是嫁给了婆家,夫君娶我的目的根本不是为了爱情,而是作为婆家经济后盾的顶梁柱,肩负着资助他兄弟妹们逐个成家,为他共同分担婆家养家大业的经济重负,夫君利用了我的善良及其对家人的信任,与婆家联手对我屡屡欺瞒坑骗,处心积虑吃里扒外的算计着我,为其极贪婪的父母掠夺搜刮着我的血汗,我只是被夫君和公婆利用来借鸡下蛋的工具!

绮绮绮 发表于 2018-6-19 16:15
命运是可以改变的,心态很重要,积极阳光对待生活,活好当下。

多谢临帖——这命卦随俺的人生之旅一路走来,俺都坦然面对,感觉自己很阳光啊!只是大限在即,有点点遗憾,心仪的三花没凑够,报答为俺诊治疾病大夫的心愿遥无可望呢!(仅只是俺发自内心的心愿,没做到真的很遗憾呢!)

感觉这种事还是不能太过相信了,更不要悲观。以前我奶奶去算命说只能活到73岁,73岁那年一向健康的奶奶的确得了一场大病,不过她是去年年底89岁去世。

赞: 5.0
赞: 5