藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花小米

我家小花园◎鸟瞰◎(PP整理好了,请大家出主意整园子啦)

等lz家的花花都长起来的时候,那叫一个美呀!lz要经常发图哟,偶要经常关注你家的花园和露台,你的花花资本积累起来时,一定会毒晕人的!
<>你家有仙气么,花儿,鸟儿都是自己飞到你家来的?</P>
<>看到那个标语,猜想你家住在警察局隔壁[em09]</P>
<>来了来了~~[em01]</P>
<>觉得<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>怪蛇乖乖</FONT></STRONG>说得不错,你要是不在家里,你家里那位可就有很多工作做啦~~[em07]</P>

<>那夏威夷竹不错,种在那玻璃外,很挡荫呢~~</P>

<>也别太谢我,我就是看你那么大的地方心里难免好一阵激动,当自己家里来设计了,事后又觉得我有些过于激动了,呵呵,那都是我的想法而已,那样有些强加于你啦~~你还是按自己的喜好&实际来就好咯~~~</P>[em01]
<>惊鸿的地址应该是这个<a href="http://www.mshua.net/dispbbs.asp?BoardID=35&amp;replyID=54576&amp;id=2754&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.mshua.net/dispbbs.asp?BoardID=35&amp;replyID=54576&amp;id=2754&amp;skin=0</A></P>
<>陌上的后缀改了</P>
那么大的房子,可惜花太少了
居然这么大的地方我才发现,可以种好多花呢。
小米很讲究,花虽然少了点,但很整洁,看起来很温馨。
等着小院一点点变美,等待中