藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mini_hua

P8烤排骨

<>应该是临窗听口水</P>
<>谗啊谗死</P>
<>哇烤箱用上啦…………</P>
<>我都烤两回蛋挞了,可是都快吃完了才想起来没留个照片。</P>
<>馋人么`~~~牛排看上去非常诱人,昨天在家也炒了牛肉了,不过家哥们说不脆```</P>
<>那个肉饼看上去也不错,我也一直想做,可老感觉油皮油酥什么的太麻烦了````馋人啊````</P>
<>俺的天哟,葡萄美酒还有牛排,还有鲜肉月饼,还有可可戚风,还说要肥S人,俺说要谗S人闹。</P>
<>可可好象没有拌匀,不要和粉一起拌,和水油先一起拌要好些。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乡下老头</I>在2006-10-23 15:14:32的发言:</B><br>
<>俺的天哟,葡萄美酒还有牛排,还有鲜肉月饼,还有可可戚风,还说要肥S人,俺说要谗S人闹。</P>
<>可可好象没有拌匀,不要和粉一起拌,和水油先一起拌要好些。</P></DIV>
<>可可粉是临时想起加进去的,本来是想做大理石蛋糕的,结果搅得太厉害了。。。。。</P>
<>谢谢你的月饼方子,是它让我觉得烘培不是那么的难[em04][em04]</P>

<>didooo、笛子、77、蚂蚁:你们是烤箱前辈,多多指教啊[em07]</P>

<>蚂蚁可不是前辈,蚂蚁家的烤箱目前只会做简单的戚风,昨天做了个香蕉戚风还真香,也想吃肉丝的,可看到油酥什么的是不是特麻烦啊`````</P>
简单的晚餐---回锅肉
四川人最家常的一道菜蒜苗回锅肉,煮肉的汤再煮上萝卜。。。。。肉肉是香香的,萝卜汤是甜甜的
正哇!连做法也正!对,四川就是就是回锅肉+连锅汤的做法。
原帖由 小懒娘 于 2006-11-10 19:46 发表
正哇!连做法也正!对,四川就是就是回锅肉+连锅汤的做法。

因为俺就是很正宗的四川人哈